Статья: Севиче из трески
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Статья: Севиче из трески

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #12
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Мы последнее время делаем севиче из трех видов рыбы: бонита, лосося и белой ( забыла, как называется), с белым молодым луком, с кориандром, кунжутом, с много свежего имбиря, в лимонно-соевой заправке. Едим, как закусь (первое блюдо) сам по себе, либо - если это основное блюдо, выкладываем в гнездышка из риса басмати. Можно еще на листья салата выкладывать...

    Из тунца также можно

    Сейчас вспомнила: в одном ресторане на Ямайке нам севиче подавали на агромадном ломте сладкого картофеля, жаренного во фритюре
    Последний раз редактировалось Petitenat; 16.06.2012 в 14:05.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Похожие темы

  1. Статья: Салат из печени трески
    от Alexa_Alexa в разделе Салаты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.03.2014, 19:49

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •