Петинатик, ну твоя фотка выглядит так, как это и должно бытьу меня уже слюни на клавиатуру падают,,пойду утруся и рыбку в холодильнике поищу
![]()
Петинатик, ну твоя фотка выглядит так, как это и должно бытьу меня уже слюни на клавиатуру падают,,пойду утруся и рыбку в холодильнике поищу
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Отлично! Еще будет красивее, если перед подачей порезать туда мелко зеленный лучок или укроп!
Девочки, а чем вы поедаете и подаете севиче? С салатом? С авокадо еще вкусно.
Последний раз редактировалось Штучка; 14.06.2012 в 23:49.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
это зависит из какой рыбы сэвиче,из рыбы меча - с хлебом или крекерами, из красной рыбы - с рисом,,из скуибрии/ставриды с кокосовым молоком или сливками- фиджийский рецепт, ну очень вкусный - подается как полусуп,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Из тунца?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ой Штучкин! этого я сказать не могу - не ем тунец ( только их банки!)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мы последнее время делаем севиче из трех видов рыбы: бонита, лосося и белой ( забыла, как называется), с белым молодым луком, с кориандром, кунжутом, с много свежего имбиря, в лимонно-соевой заправке. Едим, как закусь (первое блюдо) сам по себе, либо - если это основное блюдо, выкладываем в гнездышка из риса басмати. Можно еще на листья салата выкладывать...
Из тунца также можно
Сейчас вспомнила: в одном ресторане на Ямайке нам севиче подавали на агромадном ломте сладкого картофеля, жаренного во фритюре
Последний раз редактировалось Petitenat; 16.06.2012 в 14:05.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки