Статья: Севиче из трески
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Статья: Севиче из трески

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Любопытствующий Аватар для кванза
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    У меня муж любит делать севиче. Но у него рецепт попроще:
    Филе судака ( обязательно свежее, т.к. рыба после заморозки при мариновании разваливается).
    сок лайма (много)- берет на 1 судака штук 15 лаймов
    сельдерей листья (они грубоваты, но придают определенный вкус)
    острый красный перец (маленький стручок, и то не весь)
    лук (много), лучше красный, сладкий
    Соль

    И никогда не сливает маринад, считая, что именно это самое вкусное.
    Да, и еще я люблю когда он рыбу режет не очень крупно, чтоб серединка кусочков промариновалась хорошо, а то будет плохо жеваться.
    Последний раз редактировалось кванза; 20.01.2010 в 14:10.

    Наташа, 39 лет, Рост 174см.

Похожие темы

  1. Статья: Салат из печени трески
    от Alexa_Alexa в разделе Салаты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.03.2014, 19:49

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •