мерзавчики",ох и вкусненько!
Шо за мерзавчики?
Вчера прикупила бобов.Делала по рецепту с ютуба.Залила бобы на 12 часов.2раза меняла воду.Промыла.Сколько шелухи слетело- смыла.Спциально не счищала.В блендер.Добавила воду и пробила.Выложила в кастрюлю и варила на слабом огне после закипания 20м.Молоко обалденное.Но густое как 10 % сливки.По вкусу даж топлененьким отдает.Для себя все таки еще развела кипяточком- слишком густо!На видео давалась такая раскладка- на 1 сткан\250\ сои-2 стак воды на замочку, потом 2 стак в блендер и еще стакан в кастрюлю перед варкой.То есть 1:5.В следующий раз буду в кастрюлю больше воды добавлять-хотя бы еще один лишний....Теперь тоно решусь на соевую корову.Жаба душит...но я сопротивляюсь...Но молочко уж очень понравилось и не заморочно.Бобы покупала в Москве на Сойка.ру.Специально съездила Благо рядом с метро.Произведено Амурская обл..И ни какого кипятка, ни каких лишних телодвижений.С коровой еще быстрее будет.Дорогая все таки гадюка!!!!!

- - - Обновленный - - -

мерзавчики",ох и вкусненько!
Шо за мерзавчики?
Вчера прикупила бобов.Делала по рецепту с ютуба.Залила бобы на 12 часов.2раза меняла воду.Промыла.Сколько шелухи слетело- смыла.Спциально не счищала.В блендер.Добавила воду и пробила.Выложила в кастрюлю и варила на слабом огне после закипания 20м.Молоко обалденное.Но густое как 10 % сливки.По вкусу даж топлененьким отдает.Для себя все таки еще развела кипяточком- слишком густо!На видео давалась такая раскладка- на 1 сткан\250\ сои-2 стак воды на замочку, потом 2 стак в блендер и еще стакан в кастрюлю перед варкой.То есть 1:5.В следующий раз буду в кастрюлю больше воды добавлять-хотя бы еще один лишний....Теперь тоно решусь на соевую корову.Жаба душит...но я сопротивляюсь...Но молочко уж очень понравилось и не заморочно.Бобы покупала в Москве на Сойка.ру.Специально съездила Благо рядом с метро.Произведено Амурская обл..И ни какого кипятка, ни каких лишних телодвижений.С коровой еще быстрее будет.Дорогая все таки гадюка!!!!!
Замочила тёплой водой на 4-5 часов (может, моя ошибка, что я кипятком не заливала? Но ведь оно же варится потом..)
Я тоже не заливала.А на вкус получилось чуть топленое...Или как парное коровье.