Статья: Соевое молоко
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Статья: Соевое молоко

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #28
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Вчера вечером замочила сою.
    Теперь вот сижу и думаю, что я ее на глаз насыпала, она уже набухла как теперь знать сколько ее нужно?
    Может кто подскажет сколько это примерно...стакан? больше?
    -------------------------------------------------------------------
    Сделала
    т.к. ответа не было, делала на глаз, оказалось все на много проще, чем я себе представляла.
    Делала по 2-му варианту.
    Сегодня в банке даже пленочка есть как у настоящего молока, но по консистенции что-то среднее между жидкими сливками и молоком.
    Такое состояние получилось после добавления соли и сорбита, может это от него
    Не знаю на счет пить,(есть привкус непривычный) но в выпечку, коктейли, мороженное идеально.
    Последний раз редактировалось Babayka; 22.09.2012 в 10:23.
    В пути к себе стройной

Похожие темы

  1. Статья: Золотое молоко
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.06.2018, 22:47
  2. Статья: Быстрое ореховое молоко
    от Asstilba в разделе Напитки I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 07.11.2017, 06:56
  3. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 12:22

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •