Амброзия, такой осадок - это один из недостатков увлажнителей парового типа. У ультразвуковых увлажнителей такого, вроде, не бывает.![]()
Амброзия, такой осадок - это один из недостатков увлажнителей парового типа. У ультразвуковых увлажнителей такого, вроде, не бывает.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня смотрела передачу с участием доктора Комаровского (педиатра), как раз шла речь об увлажнителях. Он советовал заливать в него дистиллированную воду или кипяченную охлажденную, тогда соли кальция не будут оседать на мебели. Но дистиллированная вода стоит у нас приблизительно доллар, это же сколько денег я пущу в воздух в прямом смысле этого слова...
У меня такой увлажнитель
# теплый/холодный пар
# Паропроизводительность: 300мл/ч
# Объем 8л
# Рабочая площадь 50-55 м2
# Автогидростат
# Таймер
# Установка уровня влажности
# Установка уровня парообразования
# Индикатор объёма воды
# Автоотключение
# Поворот на 360 градусов
# Семицветная подсветка
# Ионизатор воздуха
Увлажняться "изнутри" нужно и полезно, но до верхних слоёв кожи такое увлажнение не успевает дойти. Поэтому "наружнее" увлажнение тоже очень важно (в том числе кремы). Вот в отопительный сезон наше спасение - это увлажнители.
От проветривания, конечно, влажность немного падает, но быстро восстанавливаетсяИ потом, увлажнители так устроены, что могут работать круглосуточно - выключать их не нужно (если только из квартиры все уходят).
Я вот начала отызвы читать на яндекс маркет, такие разнонаправленные они.
Вот у меня в связи с тим ряд вопросов возникло:
как часто ты подливаешь воду,
как часто его надо мыть
какую воду заливаем
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Увлажнитель я ставлю на ночь, поэтому воду подливаю 1 раз вечером.
Мыть увлажнитель лучше перед началом сезона отопительного - так логичнее. Может, кто-то и чаще моет - мне одного раза достаточно.
Ну, а заливаю я водопроводную воду обычную - я её и пью в основном, так что предрассудков на этот счет у меня нет.
Алекса а знаешь что ибдь про ултразвуковые увлажнители? они чем то принципиально отличаются?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Про ультразвуковые увлажнители воздуха, не могу подсказать
Но могу посоветовать вот на этом форуме - обсуждение разных увлажнителей (вообще, там народ всю бытовую технику обсуждает - очень много полезной инфы)
Социальные закладки