Алекса а знаешь что ибдь про ултразвуковые увлажнители? они чем то принципиально отличаются?
Увлажнитель я ставлю на ночь, поэтому воду подливаю 1 раз вечером.
Мыть увлажнитель лучше перед началом сезона отопительного - так логичнее. Может, кто-то и чаще моет - мне одного раза достаточно.
Ну, а заливаю я водопроводную воду обычную - я её и пью в основном, так что предрассудков на этот счет у меня нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса а знаешь что ибдь про ултразвуковые увлажнители? они чем то принципиально отличаются?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Про ультразвуковые увлажнители воздуха, не могу подсказать
Но могу посоветовать вот на этом форуме - обсуждение разных увлажнителей (вообще, там народ всю бытовую технику обсуждает - очень много полезной инфы)
Да инфы многоПро Борк там начиталась, но поняла одно брать надо, а как почитаешь каждя лягушка свое болото хвалит. единственное насчет ультразвука, наверное не стоит, потому как и так всяких узлучений хватает в квартире, а тут еще один источник!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, у меня самый простейший, паровой - я я довольна, проблема с сухостью кожи так остро уже не стоит. Я тоже выбирала-выбирала, все, что мне нравилось, как всегда, довольно дорогое, так и выбирала бы до сих пор, наверное, если б мне вот этот простой не подарили. Никакого осадка я пока на мебели не наблюдаю, он, правда, всего вторую зиму у меня... Но я его так ставлю, чтоб пар не дул непосредственно на мебель. Наливаю водопроводную воду раз в сутки.
У моего брата (у него всегда только все самое продвинутое) - Venta. Это увлажнитель и очиститель воздуха в одном лице, увлажнение там "естественное", то есть крутящиеся лопасти прогоняют воздух сквозь воду (как мельничное колесо), воздух выходит увлажненным и чистым. В конце дня выливаешь оттуда реально грязную воду. Брат говорит, что это самый современный способ увлажнения.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
В моём Air-O-Swiss такая же технология с лопостями.
у нас тоже есть увлажнитель,ионизатор, очиститель воздуха в одном флаконе. Зимой влажность воздуха где то 45%-50%, но постоянно работает обогреватель и этой влажности недостаточно,поэтому на ночь включаем увалажнитель . Хотя очень хорошо понимаю , что такое , когда влажность всего 20%-25% , действительно вся кожа стягивается и прямо чешется. В Японии, кстате, очень популярны мини увлажнители , прикроватные, расчитаны на женскую аудиторию ...в общем все для красоты, кожи , волос и тд.
Девочки, у кого есть Venta, напишите свои отзывы.
А то у меня уже 2 года мертвым грузом стоит, потому что, когда она работает нам кажется, что в комнате дышать нечем, особенно то лето с пожарами-2010г, мы пытались очищать воздух, но ощущение горячей сауны заставило прекратить эксперименты. Потом зимой пару раз пробовали-не впечатлило, так и стоит это чудо,2 года назад 15штук за нее отдали
Может я чего не понимаю? Дети-2 штуки-болеют частенько, для них и покупали.
И еще, подскажите, можно ли без приборов определить влажность воздуха, хоть примерно? Ну там приметы какие-нибудь, растений временно нет.
Мой брат очень Вентой доволен. Ну раз в жару было ощущение сауны от работы увлжнителя, значит, от дейсвительно увлажняет, ведь так? Я бы включала на твоем месте зимой. Раз уже все равно куплен.
А у меня индикатор простой - состояние кожи. Она у меня сохнет и шелушится при низкой влажности. А с увлажнителем - небо и земля. А, вот еще индикатор какой есть - вспомнила: у деток при низкой влажности носы сохнут и образуются корочки сухие в носу, вроде как сопли.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки