Тихая, мне кажется, 1,5 кг на регулярной основе - точно многовато. У нас есть тема Сколько нужно есть овощей и фруктов.... Обрати внимание на сообщения №1 и №10 - там о рекомендациях ВОЗ.
Тихая, мне кажется, 1,5 кг на регулярной основе - точно многовато. У нас есть тема Сколько нужно есть овощей и фруктов.... Обрати внимание на сообщения №1 и №10 - там о рекомендациях ВОЗ.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Так эти 720 г - это ж не ограничения! Это рекомендуемый минимум, я так понимаю. Нет в методе ограничений на количество обычных фруктов и овощей!
И если ты нормально худеешь с большим потреблением фруктов, что ж ты переживаешь! Вот если дело встало, тогда, конечно, можно причину попробовать и во фруктах поискать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Тихая, а можно узнать, сколько в день съедаешь по мимо 1кг фруктов - других продуктов?
А то у некоторых..этот 1кг бывает основной пищей![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А горох-то с бобовыми туда зачем включила?? Вообще не понимаю, о чем вопрос. Ну, съела черешни килограмм и съела. А так на регулярной основе, Юля уже сказала, если худеется, зачем себе голову забивать??? Если нет, то фрукты, особенно сладкие можно попробовать и ограничить. Овощи ограничивать не надо!!
Последний раз редактировалось Штучка; 11.03.2013 в 02:19.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здравствуйте.
Подскажите, может кто знает -ГИ сухого шиповника - вот купила, думала чай заварить в термосе, а в таблицах не нашла. Думаю, пить - не пить...
Пить! Ягоды все можно. Если страшно, то в БУ точно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки