Странно, у нас нормальная кожа, прекрасно жуется.
Странно, у нас нормальная кожа, прекрасно жуется.
Alice, в российской хурме кожа тонюсенькая. А в нашей какая-то слоновая просто.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А мне вот это показалось грустным:
•Степень зрелости и длительность хранения
Гликемический индекс крахмалсодержащих фруктов повышается по мере их созревания. Эти изменения более или менее значительны в зависимости от фрукта. Например, ГИ банана повышается гораздо больше, чем ГИ яблока. Зелёный банан имеет низкий гликемический индекс (приблизительно 40), но по мере созревания содержащийся в нём крахмал становится всё менее устойчивым, поэтому гликемический индекс зрелого банана вырастает до 65. Тот же феномен наблюдается при термической обработке банана каким бы то ни было способом
Получается низя банановые маффины?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, а какой у мандарина ГИ? Что-то не нашла нигде.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Мандарины, клементины 30
Да, а я нашла 40...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Я смотрела и на сайте Монтиньяка и в таблицах на форуме. Везде 30
Ну да, 30, я в нашей таблице и на офиц. сайте посмотрела тоже.
Девчата какой ГИ у фейхоа,я что то не увидела в таблице?
Ольга с Монти 4 года
Ольга, я тоже не нашла фейхоа в таблице. Девочки рекомендуют в БУ (пост 65 и 66 этой темы).
Социальные закладки