Сыр- животный жир, а здесь растительный..., Авокадо и оливки можно в любой ПП, вот я и в раздумии...![]()
Сыр- животный жир, а здесь растительный..., Авокадо и оливки можно в любой ПП, вот я и в раздумии...![]()
Последний раз редактировалось тарома; 24.11.2015 в 13:06.
тарома, а ты уверена, что этикетка правильная? Я погуглила, нет там жиров в таком кол-ве... 18 гр на 100гр сушеных. Это стакан наверно будет, не меньше. Можно и в БУ, я сомневаюсь что ты их стаканами есть будешь.
П.С. Может это местный вариант сушеных в масле? Никогда не видела такого. Проверь состав на этикетке. Если да, я бы вообще не ела такое.
All you need is love, love
Love is all you need...
Проверяла этикетку- Белки – 14 г;
Углеводы – 46 г;
Жиры – 39 г.
На гугле все данные разные....Может запятую забыли поставить?Сталкивалась с такими вещами при не правильном переводе для упаковок\ например отруби \Масла там не видно.Ягодки сухие.Вот и интересно откуда в ягодах такое содержание жира?
Конечно нет!Несколько ягодок с кашей хотелось бы.Можно и в БУ, я сомневаюсь что ты их стаканами есть будешь.
Пересчитала по ккал.Полное не совпадение.Заявлено 253ккал на 100гр.Значит верить этикетке нельзя.....Буду употреблять как сушеный барбарис\это ведь тоже разновидность барбариса\
Спасибо!!!!
Девочки, всем добрый вечер!
Нужен ваш совет - про манго. ГИ 50,верно? То есть можно в БУ ужин???
Я слопала 3 штуки((( после салата из огурцов с болгарским перцем и громадной порцией печени трески, и еще 5 штук инжира сушеного - это попадает в рамки БУ?
Но вот прочитала, что в не очень зрелых плодах очень много крахмала, а он вреден вроде бы((. А манго у нас продают твердым, недозрелым, хоть и все равно вкусным.
Манго ем очень редко, крахмал у меня в жир идет, увы(
Завтра ждать прибавку веса, как считаете?
И еще вопрос - вы едите манго в таком твердом виде, как продают у нас в России? На вес влияет?
Последний раз редактировалось Лайза; 09.12.2016 в 17:38.
Цель - сбросить 3 лишних кило. И удерживать новый вес.
Вегетарианка, но иногда ем яйца и редко морепродукты.
Стараюсь питаться по 1 фазе. Исключила молочку. А вот без кофе не могу.
Ко мне на "ты", пожалуйста
не знаю как у кого у меня после 3х манги и печени трески привес бы был в 1 кг как минимум
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Лайза, чем неспелее манго, тем меньше у них ГИ. И крахмал там другой, он никуда не откладывается.Про БУ ужин все верно, ты ничего не нарушила. Может три штуки и перебор. А насчет привеса ты уже наверное знаешь был он или нет, теперь уж придется нам тут доложить, как там у тебя после 3-х манго дела с весом
Я ела манго один раз в жизни. Поняла, что то, которое у нас продается - фигня зеленая. Манго должно быть спелым и сочным. И пробовала чтобы дозрело дома, но нет, не то. Но видишь тебе нравится недозрелые. Вкусы у всех разные.
Ну вот сама и выяснила - привес есть, почти 600г, это при том, что жкт сработал на все 200%, увы.
Значит, манго для меня в черном списке. И печень трески поменьше и пореже надо.
Цель - сбросить 3 лишних кило. И удерживать новый вес.
Вегетарианка, но иногда ем яйца и редко морепродукты.
Стараюсь питаться по 1 фазе. Исключила молочку. А вот без кофе не могу.
Ко мне на "ты", пожалуйста
Не могу найти вишню в таблице... Какой у нее ГИ?
Социальные закладки