Идеальный вариант, конечно, съесть тарелку салата перед нарушением. Если не получается, тогда единственный выход - не нервничать. В конце концов - расслабься и получи удовольствие от еды. Вернешься в обычный ритм питания и наверстаешь упущенное.![]()
Идеальный вариант, конечно, съесть тарелку салата перед нарушением. Если не получается, тогда единственный выход - не нервничать. В конце концов - расслабься и получи удовольствие от еды. Вернешься в обычный ритм питания и наверстаешь упущенное.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
cпасибо, ты наверное права, надо расслабиться, но я так рада достигнутым результатам, что не хочется, чтобы все пошло насмарку из-за нескольких ужинов![]()
avlei, Ты знаешь, что можно, а что нет. Прсото старайся выбирать и минимизировать потери!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ох прошу совета)сегодня у подруги ДР,принесла домой большой кусок моего любимого медовикавечером сейчас я его точно не решусь,но я уже около полу года не ела торта честно говоря..завтра позволю маленький кусочек
но вот вопрос когда будет безопасней его съесть?на второй завтрак наверно?и перед этим лучше салат?
Социальные закладки