А если делать не в микроволновке, а в духовке, то, как вы думаете, на какую температуру и на сколько минут надо ставить?
В обед делала такой бисквит, каждый раз не перестаю удивляться такому быстрому, вкусному и сытному десерту!
Сегодня брала
1 ст.л. какао
4 с горочкой(почти 5) ст.л. измельченных орехов: грецкие, фундук, миндаль, мускатного(щепотка). В общем собрала орешки, какие были дома
И немного добавила в тесто измельченного шоколада(об этом Мария раньше писала помню), все остальное по рецепту. Получился этакий ореховый бисквит. Пропитала сметаной(10%) с фруктозой.
Из всей этой массы получилось 4 бисквита (кофейную чашечку использовала) - съесть смогла только 1 (слишком сытный, видимо из-за орехов).
Опять же делаю вывод, что такую кашу(это образно про бисквитteetj) никаким маслом не испортишь!
Еще раз огромное спасибище, Саша!![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
А если делать не в микроволновке, а в духовке, то, как вы думаете, на какую температуру и на сколько минут надо ставить?
Девочки, а кто-нибудь пробовал такой бисквит в духовке печь? Хочется сделать в виде большого тора на праздники. Просто у меня из наших только этот бисквит получается как надо - воздушный, упругий и вкуууусный teetj
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Уже где-то писала, но повторюсь по просьбе общественности teetj
Добавила к ингридиентам обезжиренный творог, вместо масла - яблочное пюре и курага. Очень здорово! Получился шоколадный сырник в микро![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
IRISKA у меня старючая допотопная микроволновка. Кажется 700W. Очень хорошо получается. Даже делала двойную порцию и заливала в силиконовую форму"Бегемотик" на 10мин. Очень вкусно и прикольно.Сфоткать не успела.Гости съели быстрей.teetj
Конечно, получится![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня делала БУ вариант: мука пшеничная ц.з, белок, масло ВК, молоко обезж., разрыхлитель, много вишни, сразу из морозилки. В итоге получился пирожок, очень напоминающий шарлотку. Завтра попробую все то же самое, только с яблоком.
Социальные закладки