Хороший рецепт. Я так раньше бисквитные торты пекла в микроволновке - 6 минут и целый пирог готов - разрезать на коржи, промазать взбитыми сливками - вуаля. Народу нравилось. Вчера сделала этот бисквит. Т.к. яйцо было большое, то наколотила в большущей 0,5 литра чашке, ну и потом резала на кусочки. Ничего так получился, вместо отрубей я положила зародыши пшеницы (тоже не люблю привкус отрубей), но и зародыши тоже не очень вкусно.
А сегодня решила сделать кексики.На два яйца взяла около 4 ст. л. молотого миндаля, 4 ст. л. соевой муки и 1 ст. л. зародышей. Масло не использовала вообще. Выпекала в микроволновке в силиконой форме для маффинов. Так за 3 минуты сразу 6 штук получилось. Кексики разрезала и намазала джемом из ягод и взбитой смесью рикотты и творога. Какие получились нежные пироженые, без зародышевого привкуса, совершенно обычный нежный шоколадный бисквит. Получилось ну оочень вкусно, похоже на торт Черный лес (Black Forest Gateau). Фотку позже выложу.
Социальные закладки