Мне ещё понравился вариант Yulia ввиде сырного кексика. Делала в форме для маффинов, потом порезала круглыми ломтиками, положила кусочек сыра на него и ела как бутер. Очень рекомендую.
Девушки... дышим глубже! В качестве сыпучих ингредиентов взяла 50% миндальной муки и 50% кокосовой муки, какао сократила до 1/2 ст.л., но увеличила агаву до 2 ст.л. и добавила апельсиновой эссенции (можно и цедру). Вместо молока - миндальное молоко. Господи как вкусно! миндаль с кокосом - это то что нужно! На смеси миндаля с кокосом можно приготовить отличный воздушный десерт, причем вкус кокоса не чувствуется, по крайней мере в этом рецепте. Сверху, готовый уже бисквит полила немного агавой и присыпала миндальными пластинами. Пирожное получилось -воздушное и чуть-чуть влажноватое, как настоящий бисквит!
По Штучкиному научению, добавила немного черного перца и соль... чуть-чуть! Это оно!
В этот раз делал как "перевертыш" с морожеными персиками - можно съесть язык!![]()
Последний раз редактировалось Strekoza; 03.10.2011 в 01:03.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Как вставить фото тут![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Соблазнилась на этот замечательный рецепт сегодня и сделала в духовке! Все по рецепту только без олив масла вообще, миндаль+мука ржаная+отруби+мука овсяная+фруктоза+1 чл какао+4 ст л молока обезжир....вкусно!!!!! родные не могли оторваться!![]()
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
sasha-L, а как долго выпекали в духовке и при какой температуре?
Alice, я точно не заметила время, до готовности минут 15 на 200 град. вкусный такой вышел...
Я как-то на основе этого рецепта делала экспресс-сухарики для "Цезаря" - испекла, порезала и подсушила.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки