Еще один похожий рецепт вафель на предыдущий, но все же немного другой
Вафли/блины из льняной муки (БЛ)
(вариант номер 2)
Этот рецепт отлично подходит как для вафель, так и для блинов
Ингредиенты
на 1 порцию
½ чашки льняной муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла (или сливочного для Фазы 2)
1/4 ч.л пекарского порошка
3 ч.л. творога
1/4 чашки сливок
Подсластитель по вкусу
Приготовление
1. Нагреть вафельницу. Перемешать все ингредиенты, тесто должно быть очень жидким.
2. Выкладывать в вафельницу по 3 ст.л из центра. Выпекать до готовности, пока вафли не будут хрустящими со светло-золотистой корочкой.
Подавать с любым БЛ вариантом, например, сиропом агавы, взбитыми сливками или растопленным шоколадом.
Одна порция содержит 13 гр углеводов
Социальные закладки