А подсластитель брала какой? Если без него, значит пиво такое, больше вроде больше нечему там горчить
Девочки, испекла сегодня хлебушек, на вид очень красивый, но почему-то у меня он горчит... Не пойму , в чем причина. Пиво 500 мл, мука цр пшеничная 220 гр. , ячневая примерно 150 гр, и отруби пшеничные и ржаные - всего 500 гр в итоге!!! О!!! Пришел сын с тренировки... Попробовал и сказал " вкуснятина" ... Это дорогого стоит, он у меня гурман еще тот!!! Ну, значит это мне горчит, так как я жуткая сладкоежка!!! Фото выложу позже с компьютерав следующий раз попробую точно по рецепту и не буду экспериментировать с мукой
![]()
А подсластитель брала какой? Если без него, значит пиво такое, больше вроде больше нечему там горчить
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пиво PilsnerUrguell, я думаю фруктозы маловато на это количество теста положила... И соли забыла, он немного пресноватый получился, но муж поел и сказал " есть можно",теперь дело чести испечь, как у всех девочек - суперский!!! Этот доедим и вперед, с новыми силами!!!
![]()
хлебушек просто замечательный получился))
Все, поняла...прочла повнимательней инфу по ГИ...это не то, что блюдо БЛ, а именно подходящее для БЛПП, дошло, называется!!!То есть для ЛБ просто можно отруби и муку с ГИ ниже 35...
Правильно?
Спасибо автору за рецепт, очень просто, быстро и вкусно.
В пути к себе стройной
Девочки! Испекла вчера пивной хлеб. Все очень быстро и легко. Смешала сухую часть, потом влила живое пиво. В духовке сидел час, при температуре примерно 170 градусов и с конвекцией. Я делала в круглой форме, пропекся хорошо. Корочка сверху плотная, я водичкой сбрызнула и в пакете он ночь полежал. Настоящий хлебушек. Слопала кусок на завтрак с красной рыбкой. Очень вкусно!!
Социальные закладки