Вот, и я с этим согласна. Летом у меня было больше времени(а также было больше продуктов разнообразных) и не было мужа, который соблазнял нееправильной едой.. И я худела. Потом правда первые 3 мес беременности я косячила местами(токсикоз был ужасный), но вес стоял на месте практически...когда я гурманю по полной программе - пеку, варю, жарю, парю, наслаждаюсь жизнью, то вес плавно снижается, на жорики не пробивает.
А сейчас вот совсем все плохо. Я стараюсь питаться правильно - завтраки и обеды практически идеальные, но ужины караулВечно хочется сладкого и чего-то вредного или просто нет ничего другого, а времени готовить себе всякие правильные вкусноти ну просто нет!! Я только рецепты распечатываю и складываю, складываю в папочку... еле время нахожу чтоб с вечера себе завтрак и обед собрать и то часто все одно и тоже, разнообразия никакого (((( Выходные тоже обычно наперед расписаны, не влезешь там с приготовлениями.
Еще мама вечно что-то готовит вкусное и неправильное абсолютно, все едят, а я только злюсь хожу рядом и сама когда никогда кусочек себе в рот кину, а потом корю себя за него и опять злюсь на маму...
Вот так и живу, смотрю на весы и расстраиваюсь, понимаю, что к лету вообще стану коровкой, а там манюня родится, времени еще меньше будет... Ну вот что с этими жорами делать?? Где моя сила воли???Видимо, ее просто нет
![]()
Социальные закладки