а мне иногда прямо ночью, если засижусь допоздна, хочется чео-нибудь типа с\к колбаски. Я держу всегда нарезочку "правильной", но ем ее крайне редко![]()
Alexa_Alexa, да постоянно готовлю что-то новое по местным рецептам - у меня уже целая папка с распечатанными именно монти рецептами. И пирожков разных и пирогов и булочек и вообще много разного переготовила уже отсюда. Во первых не все рецепты приживаются, что-то не выходит, а что-то готовила уже много раз...
Но все равно, как-то вот не того хочется![]()
Вот даже мой любимый лосось в медовом посоле, который я готова была есть на завтрак/обед/ужин уже вообще не лезет (((
У меня второй день жор не могу остановится!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
часто вечерами хотелось дико чего-нибудь съесть,целый день все хорошо,а как вечер,пипец!))))))))
А завтраки и обеды плотные?? То такое крайне часто бывает, когда завтрак никакой, обед тоже не особо, как раз вечеом самое время наверстать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка права!!! Я раньше завтрак пропускала, на обед салатик, а вечером все, что похоже на еду исчезало в недрах моего огромного желудка.
У меня, с тех пор, как я на Монти, как раз к вечеру нет аппетита. Я так закидываюсь плотно в течение дня, что вечером просто есть не могу. И это хорошо, потому что именно вечером хочется чего-то не полезного, обычно, тиснуть. А в течение дня проще себя контролировать.
Заметила за собой такую проблему: вроде бы завтракаю плотно (не оч разнообразно, но много), стараюсь устраивать перекусы, но часто в процессе работы забываю о своих запланированных перекусах, соответственно ужин становится более плотным... Стараюсь бороться - ставлю в календаре напоминалки на еду...Очень помогает
![]()
да,скорее всего дело в том,что в течении дня есть особо и не хочется или некогда,буду стараться хорошо есть в течении дня и посмотрим как отреагирует организм)))
А мне вот не помогает есть в течение дня сытно и плотно, я все равно вечером после ужина есть хочу! Поужинаю нормально, овощи какие-нить с рыбой (если сложные углеводы к ужину добавлять,то отвесов точно не жди!), вроде сытая (даже не вроде,а точно сытая),а потом проходит два часа и все,я снова хочу есть!
Я за собой замечала, что тянет вечеру именно на какие-то лакомства, а на нормальную, здоровую еду даже смотреть не хочется(
Социальные закладки