Жоры, жорики - что делать ? - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 1415161718192021222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 266

Тема: Жоры, жорики - что делать ?

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Штучка,я вот переделала.Дала ссылку,где пишется что нужно есть,когда чего-то хочется

После 7 лет питания по Монти, я думаю что с жориками надо бороться так:
    1. питаться надо регулярно
    2. кушать надо много - как бы впрок и даже когда не хочется
    тогда организм не будет просить еды.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Цитата Сообщение от Treisi Посмотреть сообщение
    даже когда не хочется
    Бывает после позднего сытного обеда ужинать не хочется. Но, как говорится, "аппетит приходит во время еды" и разыгрывается на столько, что приходится потом ещё и перекусывать.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Мне от вечернего жора помогает какао на воде со стевией и агаром. Именно когда и не голодна, а хочется чего-то сладкого и неправильного и непойми чего. Завариваю чайную ложку какао со стевией и 2,5 мл. ложечкой агара на примерно 150 мл воды и медленно выпиваю. После этого наступает ощущение сытости и умиротворения.

Цитата Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
    Дала ссылку,где пишется что нужно есть,когда чего-то хочется
    Очень понравилось "Настал общий непобедимый жор" это про меня по жизни

Но если серьезно, постоянно хочется шоколада и красной рыбы

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Мне постоянно хочется хлеба по ссылочке пишут,что надо есть продукт с высоким содержанием белка,но вот их мне как раз таки вообще не хочется...я заставляю себя кушать в обед мясное т.к. как бы надо белок добавлять,а то одни углеводы плохо.Да ещё и после БЛ пищи уже через час сново есть охото...Не люблю обед из-за этого.Поэтому у меня самый мой любимый ПП это ужин т.к. там хлебушек можно,а из белка добавляю рыбу-вроде углеводов много как я люблю,но в то же время не совсем сухо,жир из рыбки делает гарниры вкусными.Вроде как и не на диете

Кормящая мамочка!

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

По умолчанию Когда мы чуть-чуть голодны, в глазах появляется блеск и мы становимся от этого красивее.

Лишь бы блеск этот не был голодным

Даже с Монти, с его полноценным и сытным питанием, не побоюсь этого слова – просто шикованием и роскошествованием в плане меню, у меня частенько случаются приступы голода.

Верно или нет следующее утверждение, доподлинно мне не известно, но .. как звезды Голливуда борются с чувством голода:
    5. Лиз Херли: Кушать 3 раза в день – большая роскошь, поэтому ест 3 раза в день по нескольку изюминок и пол-яблока
    4. Джулия Робертс: В кармане носит 5 зернышек гречки (перекус между приемами пищи). Просто жесть.
    3. Сальма Хайек: Несколько секунд подышать ароматом молотого кофе. Выслушав этот вариает - пошла понюхала какао (первым подвернулось). Жажда есть, но голод вроде через время отступил. А может это сытость после ужина, наконец-то, пришла.
    2. Дженифер Энистон: Выпить 2 стакана теплой воды. Я практикую теплую воду - мне помогает продержаться, если немного не дотягиваю до основного приема пищи.
    1. Деми Мур: Массаж ушей 5 раз в день – аппетит пропадает

10 способов борьбы с чувством голода из передачи "Все буде добре":
    10. Управляйте цветом: в перекус кофе пить из синей чашки, но потом в прием пищи покушать из веселой посуды. Не знаю, кому-то может и поможет.
    9. Кушайте яблоко с косточками. Одно в день. Если хочется больше яблок, то уже без косточек (синильная кислота). Да, есть такое дело - если ем яблоко с косточками, то приходит насыщение.
    8. Самомассаж мочки уха, если под рукой нечего съесть. Чувство голода ненадолго, но утихает. Час – гарантировано. Не пробовала.
    7. Добавить объема для низкокалорийной еды. Лично мне не помогает.
    6. Смешать разные вкусы (сладкое, кислое, горькое, соленое, вяжущее). Кстати, я именно таким способом и насыщаюсь в принципе, когда в один прием пищи съедаю всего разного.
    5. Питайтесь по расписанию. И это тоже мой почти регулярный способ, и почти помогает, на 90%, скажем.
    4. Отвар петрушки: вскипятить воду, опустить туда петрушку, можно с корнем, выключить огонь, накрыть крышкой, настоять 10-15 минут. Прекрасное, сказали, утоление голода, витаминизация и легкий-легкий мочегонный эффект. И даже, якобы, если с утра встала не очень, выпить такой стаканчик и превратилась в красавицу. Можно попробовать летом.
    3. Ароматерапия. Горькие, соленые, кисловатые запахи отдаляют чувство голода на некоторое время. Но запахи должны быть приятными вам. Что-то в этом есть, нужно придумать, что вдыхать... Лимон подойдет?
    2. Принимайте горячую ванну. Можно добавить масло горького миндаля, например. Чувство голода уходит и не посещает ближайшие 2-3 часа. Ванну принимать не люблю, но бывает, что и хочется горяченькой. Не знала такого способа борьбы с голодом, но, припомнив личный опыт принятия ванн вообще, подтверждаю: если полезла в ванну голодной (издавна пользуюсь информацией, что принимать ванну на сытый желудок вредно), то после есть не хочется долго. Даже ловила себя на мысли - приготовила ужин, чтоб сразу после ванной начать трапезнивать, а не тут-то оно было... Хм, замечала, но не заметила.
    1. Пейте настойку чеснока. Не знаю, как это должно помочь, но первое место у способа.

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение

6. Смешать разные вкусы (сладкое, кислое, горькое, соленое, вяжущее). Кстати, я именно таким способом и насыщаюсь в принципе, когда в один прием пищи съедаю всего разного.
    [/COLOR]
    Вот кстати да,у меня постоянно-поем сладкого,хочется заесть солёным,наелась солёного так и тянет на сладкий десерт. Особенно после мясного хочется чего то сладкого и если поем десерт,то сразу приходит удовлетворение от пищи и не хочется "чем то ещё заполировать".
    Поэтому не люблю БЛПП т.к со сладким потом напряг.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
    ]
    1. Пейте настойку чеснока. Не знаю, как это должно помочь, но первое место у способа.
    У меня чеснок,острое,пряное наобарот разжигают апетит((((

Кормящая мамочка!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Недостаток элементов в организме
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	untitled1.png 
Просмотров:	763 
Размер:	215.7 Кб 
ID:	6700  
    Последний раз редактировалось Штучка; 14.06.2014 в 01:03.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Повтор..........
    Последний раз редактировалось Штучка; 14.06.2014 в 01:03.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 1415161718192021222324252627 ПоследняяПоследняя