Жоры, жорики - что делать ? - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 266

Тема: Жоры, жорики - что делать ?

Любопытствующий Аватар для K*amarik

После обеда БЛ коллега угостила печеньем с молочным шоколадом.
    И я его съела. Теперь боюсь, что будет срыв. Уже неделю на сладенькое так тянет. Как с этим бороться??СЛАДКОГО ХОЧУ!!!!!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

У нас же столько рецептов сладких- просто море! Сделай что-нибудь нашего, правильного. И наслаждайся.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Любопытствующий Аватар для Verande

xeniya
    В то время как отказалась от мяса, отказалась и от курения. Плюс в этот период спорт ушел очень далеко и пришел диплом в университете. Так что на этом всем набрала от силы 2-3 кг, которые не слишком то волновали, и быстро ушли к лету. Поправилась наоборот в период, когда при стрессе врачи настояли ввести в рацион мясо.
    На Монти с 16 января 2012, - 5 кг. Рост 167. Вес 51

Увлеченный Аватар для mishutochka

может кому-нить пригодиться, не помню где читала. есть такой способ обмануть организм во время жориков, но только при условии что вы нормально питаетесь т.е завтрак обед и ужин у вас присутствуют. во время очередного приступа хомячества идете на кухню, ставите на плиту чайник, выпиваете стакан воды и идете заниматься чем-то очень интересным и увлекательным и долгим( ногти красить, книжку почитать, в шкафу вещи перебрать... ) все что угодно чтоб отвлечься. Ученые говорят что к тому времени когда вы закончите, голод отступит... мне помагает
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

mishutochka, вот так я полчаса назад и поступила, после вроде бы плотно отобедав, почувствовала приступ. пошла думаю заварю шокочай вкусный (какао, имбирь, корица, гвоздика...) Чай то сварила, только стоит он до сих пор, а в желудке пропала пиалка нута, мороженое из йогурта и шоколад.
    Девочки, ну прям до слез, хоть руки отрывай, не знаю что со мной. На обед съела салат, и хорошую порцию тушеной квашеной капусты с тофу. Было очень сытно, даже десерт не хотелось. Но в итоге решила себя порадовать 40 гр. сыра и 50 гр. шоколада с соевым йогуртом.
    Может звучит и не много, но вот с последним куском шоколада и мороженого поняла, что уже через край, сейчас лопну.
    Завтрак специально сегодня сделала плотный и очень думаю полноценный.
    Как же с этим бороться... позор мне, не могу в руки себя взять. совсем я себя испортила

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Вот я заметила, что тебе хочется не поесть, а именно вкусненького, так нет? Может ты себе недостаточно вкусно готовишь? Только не обижайся . У меня так просто бывает, если я ем что-то, что надо доесть, например, но в данный момент мне этого не хочется, то я ем, потому что надо! Без удовольствия и тогда потом мне обязательно нужно чем-то догнаться вкусным! Чисто психологически, чтобы побаловать себя за то что съела нормальную еду. Прям как лекарство горькое заедаю . А еще..., может, ты уже не одна в своем теле ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Если ты недавно на Монти, то это нормально, я как перешла на Монти ела ого-го, было даже не до похудения, насытиться было бы нормальной едой, аж не верилось что можно есть много и не толстеть. Потом устаканилось, наверное у всех свой промежуток времени. Теперь у меня только перед кд за неделю где-то начинается желание есть больше и я не оказываю, смысл себя мучить. Готовь либо разнообразнее, либо белка добавь (надо эксперимент прозвать от нехватки чего жор) либо углеводов сложных либо фруктов.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Хочу тоже присоединиться к двум предыдущим ораторам - и про КД, и про переход на монти, и про то, что периодически очень хочется баловать себя чем-то вкусным, сладким и разнообразным - благо у нас в рецептах этого полно. Понятно, что в такие периоды ты не похудеешь особо (хотя.....), но и не поправишься, так как не сорвешься на неправильные рельсы. И это все волнами: накатила одна - будь на гребне), потом другая сдержанная - худеешь дальше) Как-то так
    77,9 --------------------62

Вы правы, КД не за горами.
    Еда моя мне вроде нравится, всегда очень любила готовить вкусности, особенно выпечка удается
    Если не одна в своем теле, только если злая половинка меня

Svetlanka
    Guest

Всем привет!

Вчера что-то на меня нашло, из серии, чего еще пожевать. Такой "типа" голод от грусти-тоски... Спаслась какао с сыром, многа орехов, грейпфрут, апельсиновый конфитюр. Ничего из этого, а кромя орехов, не планировалось). Еще один психологический момент с которым нужно научиться бороться - еда от скуки или просто так, лишь бы что-то жевать (лучше хрустеть)
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.05.2012 в 17:21.

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627 ПоследняяПоследняя