Яблоки в пивном тесте (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Яблоки в пивном тесте (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    На фото неправильный вариант - это из интернета На пончики они не очень похожи получаются, скорее, на оладушки.
    Если на ужин хочешь их кушать, то лучше муку с низким ГИ использовать - ячневую.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Alexa, а яблоки внутри будут твердые или мягкие? В смысле не получится ли так, что тесто пропечется, а яблоко будет жесткое?
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мари, ну, это в зависимости от того, сколько ты их печь собираешься Я люблю в таких рецептах твердые фрукты, что б не в кашу. Но это ж легко регулировать временем приготовления
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    А мне нравится чтоб с хрустинкой, но не слишком твердые были. Обязательно приготовлю в ближайшее время.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Похожие темы

  1. Творожные яблоки (любой ПП)
    от Tatyana в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.09.2012, 15:21
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.06.2012, 10:16

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •