Я себе ее тоже купила, только мое широкое девчачье сиденье что-то в нее не помещается((( Хотя брала самую широкую. У тебя она не съезжает при катании?
Я открыла сезон тоже))), но пока у нас дождливо, выезжаю редко. По километражу не знаю сколько, но временно от часа до трех пока. Кстати, все хотела написать, вместо брючек с "памперсом" я себе купила гелевую накладку на сиденье - очень довольна!!! И сидеть мягко и вид приличный.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я себе ее тоже купила, только мое широкое девчачье сиденье что-то в нее не помещается((( Хотя брала самую широкую. У тебя она не съезжает при катании?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У меня узкое сиденье и седло прям тютелька в тютельку вышло, никуда не съезжает. Я не ожидала, если честно, так купила это счастье в Лидле на пробу.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Так.... погоди..... узкие это ж мальчуговые всегда. Узких женских не бывает. У них анатомия совершенно другая от нас и какое седло нужно подо что нужно. Мне мой полупрофессиональный друг-велосипедист (писала выше про него), это самым первым делом наказал поменять обязательно (на женском велосипеде, который купили тоже было мужское седло). Хотя я по незнанию и понятия не имела и так и бы и ездила на том, которое было на велике изначально.
Женское оно как бы "сердечком", намного более широкое и под попой вся эта широта и оно намного короче мужкого. А мужкое более узкое и длиннее. (еще унисекс бывает, это что-то среднее между первым и вторым)
Лидл делает отличные велосипедные распродажи несколько раз в год!! Очень многие вещи очень хорошие там.
Женское
![]()
Мужские
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 07.05.2013 в 13:00.
Ты меня прям в кому ввела. Я никогда не рассматривала седла на женские и мужские. Полезла смотреть, конечно, нашла вот здесь, что это не от пола зависит, а от комплекции.
В любом случае, у меня не самое узкое ( у мужа уже), но и не такое широкое, как на фотке ниже женское![]()
Просто у нас собаки, а они не очень любят асфальт, хотя наши проселочные дороги трудно так назвать,там мелкий гравий и лапам больно. Так что приходится отдуваться хозяевам и ездить по полям. Темп у нас не очень высокий, но тренировка занимает 40-45 минут каждый день, кроме субботы. Надеюсь, к концу лета будут результаты.
Девочки, Alice, как у тебя дела? Ты катаешься на велосипеде? Ясовсем забросила, да, и сейчас зима, очень сильная зависимость от погоды, рано темнеет (я только в светлое время катаюсь и не рядом с машинами, а по парковым дорожкам, вдоль Темзы и т.п.)
Я тоже жду весну, ибо сейчас в 10 часов у нас только-только светлеть начинает, а в 15часов уже опять темнеет. Плюс погода не лётная - ноль (что для здешних мест нонсенс) и дождь!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки