Сайклинг и езда на велосипеде
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Сайклинг и езда на велосипеде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я активно начала велосезон. Кто со мной?? То почитаешь форум, такие все спортсменки.

У нас погоды нынче стоят удивительные. Три дня по 20 км осилила пока (правда, маршрут с горками). Буду наращивать темп потихоньку.

Вчера было совсем лето +25, ездили в мой любимый Ричмонд парк на пикник и поваляться на солнышке. Это самое шикарное место в Лондоне для велосипедистов, есть где разгуляться, огромная территория и он просто как-будто создан для велосипедистов. Вот туда поехать - мотивации точно наберешься. Все жуткие стройняшки, спортсмены, в красивых спортивных одежках, много профессиональный спортсменов там тренируется, в общем всегда царит такая потрясающая спортивная атмосфера.

Мы, правда, туда на великах, а потом на солнышке возле озера там валялись. Но большинство таких "валяющихся" тоже были с великам все же.
    Последний раз редактировалось Штучка; 07.05.2013 в 12:31.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной