fixxxxxer, да, я тоже на этой неделе пол Лондона избегала, а нашла там, куда совершенно случайно зашла вообще совсем не за этим!! Я просто померять хотела, поэтому в Интернете не особо хотелось покупать. А так даже в самых крупных спортивных магазинах не было женских, только мужские
Alice, ну, ты тоже нашла кого спросить!!Покупай с прокладкой "сердечком" как бы. И обязательно женские, так как там анатомические подробности разные
То мне впаре магазнов некомпитентные продавцы пытались всучить мужские, говоря, мол, это унисекс и все берут, без разницы. Разница есть! Вроде не жарко в них.
Мне сегодня мой помешанный друг, который ездит на велогоночных соревнованиях на время и знает все об одежде и великах проводил инструктаж. Подделали мне высоту и углы всего: сидения, руля.
Что желательно base layers (блин, как это по-русски называется вид одежды? Я себе их для катаний на горных лыжах покупала, когда тебе жарко, он впитывает пот и тебе не жарко и ты всегда сухой, когда холодно, то тоже не охлаждает, а согревает)? Ну, и велосипедную курточку дышащую непромокающую желательно тоже иметь.
Но это я уже на распродажах посмотрю со временем себе. Про инструменты пусть пока половин думает, я пока без него не выезжаю.
Я сегодня совершила первый выезд 25 км, сама собой горжусьПравда, чувствую, у меня завтра все будет жутко болеть, хотя очень хорошую длительную растяжку делала на все, что могла.
Очень все понравилось!! Оказывается у нас куча велодорожек шикарнейших, широких, отличных и машин совсем нет. Катайся - наслождайся, просто надо знать, где они находятся.
Можно бесплатно на сайте мин-ва транспорта заказать специальные карты для велосипедистов, там они все отмечены подробно, очень удобно маршруты составлять, особенно для таких, как я, кто по дороге с машинами ехать не хочет.
В общем буду тренироваться. Пока у меня цель натренироваться, чтобы я могла доехать до этого шикарного парка. Вот там просто раздолье для велосипедистов!! Он огромный, можно разогнаться, туда со всего Лондона велосипедисты приезжают кататься, просто одно удовольствие. плюс в половине парка запрещено движение на машинах. куча разных велодорожек, красивейшая природа. Но он в 11,5 км от нас в один конец, то есть это 23 км, плюс там же захочется прилично покататься, раз приехали!! На машине-то он где-то в 15 минутах езды от нас.
Может куплю на крышу машины крепления, чтобы велики туда закинуть и куда-нибудь выехать можно подальше. Хотя тут столько мест вокруг - катайся - не хочу!! У нас тут каналы, очень много небольших парков на каждом шагу, в общем буду осваивать.
Социальные закладки