"Очень много где пишут, что все-таки нужны они, да, и чувствительность ТАМ можно очень сильно снизить. Оно нам надо?!"
Ой, неееет!!! Оно нам не надо
. Я тогда тоже буду шорты искать или брюки!!! Штучка, а ты не посоветуешь марку? Я тоже на таком жадничать не люблю, лучше куплю один раз, но точно качественную вещь, чем несколько дешевых, но не понятных
. Или, если не марку, то по каким параметрам подбирать
?. И они синтетические же, в них, наверное жарко? Или там спец. материал какой? А! Он промокаемые? На случай дождя. Поскольку у меня велик - средств передвижения, то в дождь я регулярно попадаю. У меня плащ-палатка есть широкий
. То есть, когда еду, то передняя часть накрывает руль, таким образом не мокнут колени (я этого терпеть не могу). Но я бы предпочла без этой конструкции все-таки. Муж говорит, что то, что я хочу, называется одежда для мотоцикла
. А вот шлем нужен не только тем кто по автодорогам ездит. Славно навернуться можно где угодно
.
Про перчатки я вспоминаю только на длительных заездах. Мне, вообще, самым важным в этом деле кажется насос. У меня такой маленький, который с собой можно возить. С собой нормально, на всякий случай, а вот дома нужно нормальный иметь! Потому что мученье еще то!
Социальные закладки