А силовыми дома занимаетесь сейчас тоже?? Что делаете?? Мне что-то пока мотивации немного дома не хватает самой хорошими силовыми заниматься. В зале оно попроще идет. Но дома удобнее, конечно, время не надо тратить, чтобы идтии куда-то.
Я занималась дома - результата было мало, точнее не было даже. Пошла в зал, узнала что такое силовая тренировка и что дома я даже представить не могла как это заниматься спортом) А потом надоел спортзал. Но с теми знаниями которые после него остались организовать себя дома стало намного легче. И уже довольно давно сама себе тренер. Кроме домашних тренировок недавно добавила йогу, для души так сказать) Начинающим советовала бы все таки позаниматься хотя бы пару месяцев с тренером в зале, а потом выбирать
А силовыми дома занимаетесь сейчас тоже?? Что делаете?? Мне что-то пока мотивации немного дома не хватает самой хорошими силовыми заниматься. В зале оно попроще идет. Но дома удобнее, конечно, время не надо тратить, чтобы идтии куда-то.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну в основном базу из зала - приседания, выпады, самое эффективное в моем случае упражнение на попу - махи ногами из положения начетвереньках)) и т.д, долго писать обо всех, все с утяжелителями и гантелями. Гантели обязательно нужны, хотя бы маленькие. У меня уже набор всех цветов и весов, штанга, блины для нее и еще куча всякого) А вообще если к хорошему тренеру попадете, быстро поймете что тренажеры силовые никогда не заменять свободные веса. А когда поймете, захотите заниматься дома самостоятельно) Ну так у меня было во всяком случае)
У меня дома все есть, но мотивации не очень хватает. Как-то в зал прихожу и вроде пошло-поехало потихоньку, а потом уходить не хочется (хотя зал в целом никогда не любила и не фанатею, но надо для здоровья). И да, я стараюсь как раз не на тренажерах, а со свободными весами заниматься. Хотя верхнюю часть часто тренирую в каких-то тренажерах (подтягивания в гравитоне, тяги всякие на руко-спино-плечи) и очень люблю кроссовер, там могу очень долго торчать и на все группы мыщц делать упры.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я нежно люблю свободные веса. И дома есть разборные гантели. А вот заставить себя заниматься - не могу. Не та обстановка. В зале атмосфера другая.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
На самом деле все очень индивидуально, и если в зале занимается легче то почему бы и нет) Занятия должны приносить удовольствие, от этого и эффективность их зависит как мне кажется)
Я раньше занималсь дома по всяким программам и с весом и танцевальные, как зумба, например, которую я очень люблю, но меня на долго не хватало.
Сейчас уже месяц как хожу в клуб, занимаюсь зумбой, на велотренажере с тренером, пилатесом и т.д. Очень ранообразная недельная програма у меня получается. Так вот, пока что я туда бегу в припрыжку. Там столько всего. Но я не знаю, как будет дальше, может тоже потом надоест. Но ведь это будет потом, а пока что я получаю огромное удовольствие от занятий.
Еще причина, по которой я занималась дома, была финансовая. Хоть и цена не астрономическая, но все таки чувствительная. Так вот я бросила курить и теперь все что я тратила на сигареты, теперь трачу на спорт, Да еще и остается. У нас в Израиле сигареты стоят около 7-8$ за пачку, я выкуривала около 7-8 пачек в месяц. Так что для меня это двойная польза для здоровья.
Несколько лет назад купила домой орбитрек. Честно год по утрам занималась по 40 минут, похудела хорошо. Потом забросила. Сейчас 2 раза в зале с тренером. Так вот в зале похудела за 3 месяца так же как дома за год. Так что я за зал.
Можно и самому программу для занятий дома составить, вот моя
https://www.youtube.com/channel/UCW2...HP13h_Fb1A-ZnQ
Последний раз редактировалось homefit; 25.05.2017 в 05:11.
vk.com/alex_homefit
Люблю зумбу, поэтому мой вариант клуб. Ну и дома заниматься сложновато, с дисциплиной все должно быть отлично
Социальные закладки