Ох, и не говорите)) Собрались в темке поговорить спортоманы))))
Sun_Elena, да, все, кто начинает заниматься фитнесом очень остро потом реагируют на его отсутствие. Привыкнув к ощущению своих мышц, потом сразу ощущаешь их слабость, потерю тонуса и, правильно говорите, чувство такое, как-будто "тухнешь"Не зря говорят- спорт как наркотик.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ох, и не говорите)) Собрались в темке поговорить спортоманы))))
Привет девочки! А Каланетикой дома можно заниматься?где лучше найти наставника, для новичка
Zalina, загляните в тему Калланетика. Может, что-то интересное для себя найдете![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Домой столько транежеров не поставить и главное, не заставить себя заниматься (+ отвлекать будут), а в зале -МММММ, там атмосфера, мотивация, музыка и много-много тренажеров. Дома были попытки собой заняться, но всегда побеждала лень!
вообще дома меня хватает меньше чем в спортзале.. как вы дома тренитесь...
У нас и в зале таких теток нет никогда![]()
Мне дома сложно заставить себя заниматься именно, чтобы вылложиться по полной. А в зал, раз, уж, пришла, приходится заниматься. Иначе зачем пришла тогда. Причем иногда просто жутко не хочется туда идти, устала или еще чего. Но главное для меня именно дойти до зала. Причем я обычно себя уговариваю, что вот если сил нет или совсем не вмоготу, то 15-20 минут и ухожу. С таким настроем, когда очень, очень не хочется все же удается дойти до зала. А там уже начинаешь делать одно, другое и пошло-похало. Еще ни разу не уходила, как обещала.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я дома ленюсь заниматься, в зале даже через силу себя заставляешь. не хочется выглядеть тюленем неповоротливым)
Сейчас огромное количество программ для тренировок в домашних условиях, мне кажется, удобнее заниматься дома![]()
Социальные закладки