Танюш, вот у меня такие же раздумья были. Расскажу свою "эволюцию".:mig:
Я когда-то освоила калланетику , но еще хотелось добавить кардио-тренировки. И пошла я в итоге в фитнес-клуб.
На какое-то время оставила калланетику на поддерживающем уровне - не более 2 раз в месяц - и стала ходить на шейпинг и индивидуальные силовые с тренером.
Шейпинг мне скоро надоел, поскольку народу после работы толпища и не всегда есть интересные мне занятия в интересное для меня время. В итоге заменила шейпинг на кардио-тренажеры.
Что касается "железа", то после калланетики я разницу особенно не чувствовала и удивляла тренера силой пресса - о, как!
Через какое-то время поняла, что из всех кардио-тренажеров меня интересует только эллиптический тренажер, а вместо "железяк" моё тело лучше откликается на калланетику.
В итоге после 3 лет в фитнес-клубе я купила домой эллиптический тренажер и тренируюсь теперь исключительно дома.
Плюсов множество!
Кстати, многие не могут заниматься дома, говорят, что сложно себя заставить. НО: на меня в период спада активности не влияет дома я тренируюсь или купила дорогущий абонемент в фитнесклуб - пропускаю занятия одинаково.![]()
Социальные закладки