Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Хотелось бы попробовать какие-то другие европейские страны, но всегда боюсь, ну, как же там... лучше Трех Долин вряд ли будет и по количеству трасс и спусков и по разнообразию трасс. Развейте сомнения.

В общем давайте делиться.
Обязательно попробуйте Австрию, в частности могу рекомендовать ST. ANTON AM ARLBERG, вам очень понравится.

Этой зимой мы решили попробовать что-то другое, были во Франции, La Cluzas/ Grand Bornand и в Serre Chevalier. Если честно, то от Франции не в восторге. Подьемники без "баббл", про подогрев сиденья я вообще молчу. Банально в туалет(простите за подробности) надо было ехать через 5 трасс и 2 подьемника, еле доехали , соответственно ланч на горе надо было планировать сильно загодя, так чтоб и качественно покататься ( не по 2-3 трассам по 8 раз) но и таки поесть, так как таких точек может быть всего 3-4 на карте.

Возможно это мы выбрали такие резорты, так выбирались в первую очередь за количество и уровень трасс, гарантию снега и т.д, а не за ночную жизнь.

возвращаясь к Австрии, обязательно попробуйте Сан Антон, всего несколько синих спусков, большинство самых разный красных и огромное количество черных. "Ски пасс" покрывает также соседние деревни, попав туда первый раз, мы провели там 3 недели подряд и ни нам ни разу не надоело

Также могу порекомендовать Schladming, , хорошие трассы( постоянно проходят men's World Cup night slalom, а в 2013 будет проходить World Ski Championships), вкусная еда, что еще надо для счастья