Спасибо, Ира, очень приятно. Мне самой очень понравилось.
Да, Ириш. В любое место можно на лыжах/подъемниках переехать. Все размечено-обозначено, карты висят, в бумажном виде выдаются. Ну а внизу курсируют скибасы.
А катальщиков без техники я называю торпедами. В какой-то мере отсутствие техники компенсирует физическая сила, то есть до какого-то уровня как-то они управляются. Но лучше на пути не попадаться. Я их боюсь.
А я в этом году впервый раз стала на лыжи. Мы ездили в Болгарию , в Банско. У нас вообще компания собралась человек 14, кто то новенький , а кто с опытом в 30 лет
Мне понравилось очень, я сначала 4 дня была с учителем , а потом меня более опытные товарищи выкатывали. На мой дилетантский взгляд там было много разнообразных трасс, как для новичков так и для опытных лыжников. Там кстати было очень много лыжников из Англии
Еще Болгария оказалась раем для Монтиньячников, кормят вкусно, относительно дешево и по нашему.Я приехала с отвесом в 1.5 кг за 7 дней отдыха!
А сумасшедшие, которые летают и не умеют вовремя остановится ,это ужас конечно. У нас была неприятная история когда в мою сестру (8 лет) влетел на полной скорости какой то сумашедший, но все обошлось. После этого мой папа катался над сестрой ,что бы защитить ее сверху от таких психов.
Но я поняла , как важна физическая подготовка для такого отдыха.Колени у меня жутко болели.Так что надо готовить сани летом и тренироваться.
Социальные закладки