Alexa_Alexa, я делала йогурт на 2,5% молоке. Держала правда дольше. Сначала, как достаешь баночки из йогуртницы, он такой, живенький ,а когда в холодильнике постоит после этого, так и получается консистенция такая, что ложка стоит. Прям как сметана. Только я держу по 12 часов. Может в этом дело. У меня такой густой и на Активии, и на Наринэ получается. Мне кажется, ты просто мало держишь в йогуртнице. Попробуй подольше.
А еще, ты в холодильнике его потом держишь?
По фотке так похоже, что это йогурт только что из йогуртницы, т.е. не держали его в холодильнике.
И еще в голову пришло. Ты делаешь из молока, которое в пакетах? Может попробовать молоко в коробке?
Последний раз редактировалось vatsoncat; 25.01.2010 в 15:10.
Социальные закладки