Йогуртница
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Йогуртница

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Хочу поделиться своим опытом. Наконец-то я опробовала закваски. Купила очень бюджетную наринэ и дико (!) довольна. Для всех у кого есть проблемы с ЖКТ - настоятельно рекомендую. Проблемы решаются просто на ура! (другое дело, что если таких проблем нет, надо быть осторожным...)
    По вкусовым качествам - чуть кисловатый йогурт, мне нормально. ДОмашние слегка подслащивают медом.
    ПыСы - ставлю на 5 часов
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Аня, а в чем проблема с ЖКТ заключается? У меня от йогурта вздувается и тупит желудок, не хочет работать, в итоге проблемы со стульями. Заквашиваю йогуртом Вио Макс 3,2 % козье или соевое молоко, а проблема не проходит, хотя молоко безлактозное
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Так вот это как раз решает проблему со стульями... Все становится очень регулярно!!!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Аня, спасибо, обязательно попробую, а наринэ в сухом виде (порошок)? И какое ты молоко используешь? У меня стоит соевое.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

вот и я стала счастливой обладательницей вот такой йогуртницы ,сегодня уже попробовала в ней сделать классический йогурт на молоке , и сделала соевый йогурт с ванилью и подсластителем . Очень довольна результатом, фото позже выложу в соответсвующей теме

Ира, какая интересная она у тебя. Там одна большая баночка для закваски или несколько маленьких?

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

там две емкости , каждая рассчитана на литр жидкости. заливаешь молоко,все необходимые ингредиенты, выставляешь температуру ..от 27 до 60 градусов кажется и время ...ну и все в принципе ...потом она сама выключается как истекает заданное время . К ней еще прилагается книга с рецептами разных йогуртов , я буду пробовать и делиться впечатлениями

Социальные закладки

Ваши права