Девочки у кого йогуртница Мулинекс,поделитесь мнением.
Мари, я своей очень довольна. Но мне не с чем сравнивать. Использую ее кажется с июля, почти постоянно. Ну раз в две недели точно. Не знаю, как у других производителей, здесь ты просто разливаешь смесь по баночкам, ставишь время и все. Он сам все выключает, сам подогревает. Ставлю на ночь, утром уже можно лопать
Свои деньги она точно отрабатывает!!!
Девочки у кого йогуртница Мулинекс,поделитесь мнением.
Стартую 27.02.2011- 86.5 кг.
Вот и я стала одной из обладательниц йогуртницы Daewoo Int. DI-8224, она механическая. Не стала переплачивать за ЖК дисплей и автоматическое выключениеБуду на днях пробовать эту чудо-покупку
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
С отличной покупкой!!!! Удачи!![]()
Девочки, и я решила в йогуртоделание ударится, правда пока без йогуртницы. Спасибо Piggy Tail, вот на этом сайте заказала 3 вида закваски для йогуртов, которые не требуют йогуртницы, квасится при комнатной температуре. Viili, Piima и Filmjolk, ну а до пары еще стартер для творога и комбучу (чайный гриб). И ничего не сказанно за стерилизацию банок, просто смешать закваску с молоком и поставить в теплом месте на определенное кол-во часов.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стерилизация банок нужна для того, что бы убить бактерии, которые тебе в йогурте не нужны. Для чистоты продукта, просто![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хочу поделиться своим опытом. Наконец-то я опробовала закваски. Купила очень бюджетную наринэ и дико (!) довольна. Для всех у кого есть проблемы с ЖКТ - настоятельно рекомендую. Проблемы решаются просто на ура! (другое дело, что если таких проблем нет, надо быть осторожным...)
По вкусовым качествам - чуть кисловатый йогурт, мне нормально. ДОмашние слегка подслащивают медом.
ПыСы - ставлю на 5 часов
Аня, а в чем проблема с ЖКТ заключается? У меня от йогурта вздувается и тупит желудок, не хочет работать, в итоге проблемы со стульями. Заквашиваю йогуртом Вио Макс 3,2 % козье или соевое молоко, а проблема не проходит, хотя молоко безлактозное![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки