Ой, девы, ну не знаю. Я вот опять прошлась по производителям всех пробиотиков, почитала, специалисты пишут все тоже самое про приготовление йогуртов и напитков в домашних условиях, что и три года назад. Т.е ничего обнадеживающего. Для заквашивания и размножения им нужны очень жесткие, специальные условия, домашняя йогуртница такого не осилит.
И вот интересно, закваски для йогурта в основном только украинские попадаются. С чего бы вдруг именно и только украинские ученые преуспели в производстве заквасок? Да еще и настолько термо- и прочее- стабильных, что их спокойно и успешно можно применять в домашней кулинарии.
В общем, забрела опять в дебри. Все равно у нас и Эвиталию не продают. Alexa_Alexa, ага, я проглядела, что их 10 флаконов.
Социальные закладки