Йогуртница - Страница 17
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 201

Тема: Йогуртница

  1. #161
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Вот моя обновка- йогуртница. Не нарадуюсь! На покупные йогурты нет желания и смотреть!(перенесла сюда)




    Ума! Во-первых, не обязательно готовить сразу все 7 банок, можешь ведь и 2 , и 3. А можно и растягивать. Наоборот, здорово. Знаешеь, что у тебя стоит готовый йогурт. Хранится он долго.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  2. #162
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    О,а я и не знала,что можно готовить только 2 баночки из 7 Век живи - век учись!
    Вот удивительное дело, до сих пор ни разу не задумывалась о необходимости покупки йогуртницы,а как посыпались соевые йогурты в меню, да ты еще так расхвалила свое приобретение,что мне аж не сидится на месте,так хочется и себе приобрести!

  3. #163
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Ты знаешь, ты об этом не пожалеешь! Правда!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  4. #164
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Я часто делаю, допустим - 3 баночки козьего йогурта, 4 баночки молочного (для половина - жирненького ) Одну закваску (покупной йогурт 100-150 гр) делю пополам, на два вида йогурта.

    Ума, Я еще не разу не пожалела о покупке йогуртницы. Тем более, она не так дорого стоит Было бы место на кухне Муж полюбил домашний йогурт, магазинный не ел совсем! Летом такой йогурт холодненький с ягодками -. А потом из него можно и мороженное сделать.
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 31.01.2012 в 17:03.

  5. #165
    Опытный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Точно Светочка, спасибо за идею! Мне тут йогуртницу подарили, вот думаю как сделать и себе и половину и чтоб всем понравилось. А то он в йогурт домашний совсем не верит. Хотя магазинный пьет! А я ему для первых разов, чтоб подсадить так сказать, пожирнее сделаю из 6% молока, а себе из козьего А дальше видно будет


    Полина, 38

  6. #166
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Тортолина, я делаю из 3,2% жирности, 6% не пробовала. Йогурт густой-густой получается. Мы его ложкой едим, пить не получится
    Готовый йогурт с ягодами смещай или с вареньем - для половина. Моего за уши не оттащишь. Он такую смесь на булку намазывает и лопает, ну и меня нахваливает за вкусноту

  7. #167
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Я пока с сестрой договорилась,что возьму у нее попользоваться не недельку,чтобы определиться,оно мне надо или нет,а там посмотрим Останавливает пока совсем смешная причина - места на кухне нет, у нас микроволновка вообще на подоконнике размещается,а на ней - электрочайник и тостер, так что куда йогуртницу еще приспособить,пока не придумала

  8. #168

    По умолчанию

    Почитала темку. Я думала это только у меня какая-то несовместимость с йогуртами, а теперь вижу, что не только. Еще в прошлом году попробовала сделать йогурт в термосе из козьего молока с сухой закваской бифидум. Получилась такая дрянь.. брр.. Даже в выпечку не поднялась у меня рука ЭТО использовать.
    В этом году мне подарили йогуртницу и теперь я "развлекаюсь" Хотя надо сказать, что йогурты получаются вполне съедобными, но ни разу не получилось густого. С одной стороны, я все равно только овсянку с фруктами им поливаю, но, с другой, стороны если б был густой, может я б вместо десерта ела бы. Вроде все стерилизую, молоко кипячу, йогурты для закваски стараюсь покупать самые свежие из тех, что есть. Единственно, что в йогуртнице держу часов 8. Но у меня йогурт все время жидкий и через три часа, и через четыре и через шесть - только к восьмому часу кое-как загустевает. При этом мои друзья в такой же йогуртнице отлично делают густые йогурты и сами не могут понять, что у меня не так. Единственное различие - они делают из коровьего, а я борюсь с козьим и соевым. Думаю попробовать с сухим молоком.. А если нет - значит не судьба мне его отдельным продуктом употреблять
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  9. #169

    По умолчанию

    Давно уже все не могу сделать йогурт из наринэ. В этом посте ты писала, что у тебя проблемы с ЖКТ, а наринэ успешно их решает. Я о4 и о4 люблю кушать с утра йогурт с домашней гранолой и фруктами. Прошла курс лечения у гастроэнтеролога (ставили диагноз холецистит, с потреблением молочки также проблемы). Сейчас по утрам делаю смесь из кокосового и коровьего молока, а в итоге все равно чувствую неудобства. Хотя возможно из-за кокосового молока, поскольку оно сытное и жирное.
    В общем, прочитала я информацию про наринэ. Пишут, что нужно сделать закваску, а после него йогурт, который годен только в течении 2-х суток. Когда пыталась проконсультироваться в аптеке, там вообще ничего не говорят. Дают почитать инструкцию. Где написано, что 1 пакет сквашивает 500 мл молока. В общем, я совсем запуталась.

    Не могла бы ты внести ясность. Зависит ли сам процесс заквашевания от производителя. Как долго хранится.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  10. #170
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Мари! В Москве я встречалась с наринэ двух видов. Московского производства и армянского. Московское нарине в ампулах в порошке. делается закваска действительно на 0.5 л. Потом вроде надо по 2 ложки на литр. Я эти поллитра распалавинивала - половину отдавала брату, который тоже подсел на нарине. А из половины в 2 захода делала йогурт. на литр и еще на литр. по 2 л. столовых. Закваска хранится 7 дней. Так что не переживай. Если сможешь есть больше ,на здоровье. Будешь просто чаще делать йогурты.
    Армянские производители в маленьких пакетиках и заквашивать на 150 мл. Они тоже предлагают в два этапа. но я квашу сразу из этих 150 мл. И не надо ничего хранить в холодильнике. но по действию на организм предпочитаю московских производителей. В общем... рекомендую!!!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •