Разница между соевым и коровьим молоком конечно есть. И это понятно. Мне кажется, соевое молоко на любителя. И девочки не раз об этом писали. Что касается йогуртов, то соответственно и вкус йогурта из коровьего молока и из соевого отличается. По моим ощущениям, вкус у йогурта из соевого молока похож по вкусу на тофу. Дык ведь оно и понятно, тофу - это соевый сыр. Что касается соевого молока и продуктов из него - это индивидуально. По большому счету это касается вообще всех продуктов, ведь каждый имеет свои предпочтения. Когда сама в первый раз попробовала свой йогурт из соевого молока, вкус сильно чувствовался. А сейчас ем его и не замечаю, добавляю в него фрукты, ягоды, поливаю им всякие запеканки сладкие и проч.
А по поводу индивидуальных предпочтений, так у меня был случай, пришла знакомая в гости с детьми (4 и 7 лет). Дети всю жизнь пили молоко не ниже 3,5%. Так когда они попросили молока и я налила им своего 0,5% , детки эти тоже плевались будь здоров.
Что касается йогуртницы, то у меня при покупке разнообразия большого не было. Было две - Мулинекс и Тефаль. Я взяла Мулинекс, внешне больше понравилась. А что до густых йогуртов, так это надо приноровиться. В одной и той же йогуртнице может и получиться и не получиться йогурт.
Социальные закладки