Яблочно-коричный пломбир (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Яблочно-коричный пломбир (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Ир, не могу не написать еще раз благодарность за этот рецепт! наконец исполнила обещание и приготовила пломбир гостям - полный восторг! а в креманке вместе с сашиным брауни - вообще волшебно выглядит. требовали добавку, но кто ж им даст)) зажала себе немножко))
    но вообще каждый раз, как соберусь с духом и сделаю, наконец, этот пломбир, понимаю, что он стоит потраченных усилий!
    и все же мечтаю о мороженнице.......



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Оленька,
    На здоровье, действительно. мороженое крайне вкусное, сама его о4ень люблю.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Lala
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    А скажите, пожалуйста, до какой консистенции у вас загустевают желтки на огне? А то вот второй раз делаю, а загустение у меня какое то сомнительное...

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    До консистенции заварного крема примерно, хоть это он и получается

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Новичок Аватар для olivanova
    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Kyiv, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    83

    По умолчанию

    Спасибо большое за рецепт! Я немного упростила - после загустевания крем сразу смешала с яблочным пюре и закинула в мороженицу. Ооооочень вкусно!

Похожие темы

  1. Сливово-имбирно-коричный джем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.10.2017, 23:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •