Треска по-гречески (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Треска по-гречески (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А я и рыбу, и еще куриные грудки по похожему рецепту готовлю. Только грудки надо порезать на полосочки (я люблю предварительно еще отбить) и несколько минуток в соусе потушить сначала, а потом забросить в духовку и забыть минут на 20.
    Нежно люблю этот рецепт. Интересно, что он, оказывается, греческий! Я для себя его называла советским рецептом "рыбы под маринадом"
    Только я вместо лимона люблю бальзамик налить, на такое количество - 2-3 ст. л. И еще иногда сладкий перец мелко порезанный туда же вбухиваю, но, по большому счету, и без него классно.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Yulia, рыба под маринадом у нас здесь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да, посмотрела, действительно, куча рецептов... У нас, как в Греции, есть все!

    Наверное, я скорее по-гречески готовлю, без всяких там сметан.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Статья: Треска холодная - рыба под маринадом
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 14.09.2017, 12:55
  2. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Брандада - треска по-провансальски (БЛ)
    от FRIDA в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.10.2009, 22:13
  5. Жареный Палтус (Треска), маринованный в пасте мисо (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 20:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •