Треска по-гречески (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Треска по-гречески (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сегодня готовила такую рыбку - и немного видоизменила рецепт.
    Во-первых, его , на мой взгляд, проще и быстрее приготовить в сотейнике, ничего не запекая.
    Во-вторых, это блюдо потрясающе сочетается с брынзой! Я использовала греческую брынзу из козьего молока, но и любая другая будет вкусно!
    В-третьих, если вы хотите, как я, приготовить универсальное блюдо, сочетающее в себе и основное блюдо и гарнир, то смело добавляйте к нему красную чечевицу - она тоже идеально сюда вписывается.

    В общем, всем советую этот рецепт - быстро и вкусно!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Очень-очень вкусно, и с чечевицей, и без! это мой любимый рецепт приготовления рыбы (любой белой)! Спасибо, Саш!

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для BadIrina
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Вчера готовила треску по этому рецепту - пальчики оближешь! огромное Спасибище!
    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!


  4. #4
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Мур-мур-мур, офигительная рыба!
    Я так тилапию делаю - ну просто сковородку целиком слопать можно!
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  5. #5
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А соль\специи добавляются только в соус или же нужно рыбу тоже солить\перчить?

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Делала вариант БУ этого блюда и с рисом басмати - очень понравилось тоже! Готовлю его всегда в глубокой сковородке - всё быстро и вкусно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Статья: Треска холодная - рыба под маринадом
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 14.09.2017, 12:55
  2. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Брандада - треска по-провансальски (БЛ)
    от FRIDA в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.10.2009, 22:13
  5. Жареный Палтус (Треска), маринованный в пасте мисо (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 20:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •