Болтушка 2 - Страница 94
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 998

Тема: Болтушка 2

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

ой, девочки, поехала я вчера в магазин за нашими монти продуктами, накупила всего , иду довольная такая teetj, думаю зайду в парфюмерно-косметический магазин , понюхаю, посмотрю чего новенького ...иду ....и как рухну ...прямо посреди магазина! кто смотрел Секс в большом городе , когда Кери упала в каком -то там бутике, вот я упала так же teetj , пакеты в одну сторону , сумка в другую, я вообще в третью teetjи главное так неожиданно , даже испугаться не успела . Мне конечно помогли teetj подняли добрые люди teetj, но со мной такое впервые. Уже дома прочувствовала все места на которые падала - на бедре синяк, на коленке тоже большой , на плече и ладошку даже содрала ...в общем и смешно и обидно ! Первый раз в жизни так навернулась , на ровном месте...уффф .
    ну а вообще в моем положении надо быть поаккуратнее , конечно )))).

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

А ты на каблуках была?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ириша, ты, уж, будь поаккуратнее!! Замечталась, наверное, сколько всего вкусного накупила и теперь приготовишь :mig:

А я тоже сижу ржу тут. Ходила сегодня за продуктами и к мяснику нашему, как обычно. Купила первый раз бройлерную курицу, ну, не суть. Он уже знает, как мне курицу надо разделывать (долго его учила-объясняла, сейчас делает как мне надо не спрашивая подробностей). Так как каждому покупателю разное нужно, но не суть. В общем куры эти бройлерные с головой целой (с хохолком, глазами и все дела) и с лапами с когтями, фу, мерзкие такие растопыренные. Как я сказала, я первый раз покупаю такую. Другие куры идут у них без головы. В общем сложил он в пакет мне все части этой куры и в отдельном пакете положил эти лапы отрубленные и голову куриную (мало ли, может, кто-то собакам суп варит или еще что). Я еще другого мяса много брала, в общем все в разных пакетах.

Дома когда развернула, самой противно было от этой головы куриной, так мерзко выглядит и лапы эти растопыренные. в общем сразу пакет закрыла и чуть сама не отпрыгнула от него. Половин говорит, давай на улицу вынесу, там лисы съедят их и довольны будут (у нас в Лондоне полно лис не поверите!! по ночам-поздним вечером идешь. даже в центре часто и лиса по тротуару прогуливается teetj). Ну, говорю неси, если хочешь. А у нас мусорный контейнер как раз на улице стоит и за ним уже тротуар и дорога, людей достаточно много ходит потсоянно, так как это прямая дорога к метро. Пошел он, значит, лисам эти головы в пакете вынести, а мне в окно видно, еще не занавешены были.

В обшем выложил он приоткрытый пакет (чтоб лисы поскорее подобрали) и видно, чтобы кто-то якобы взял, что в нем внутри. У нас тут так часто выставляют, что ненужно и кому надо, если что подбирают. Не заставило долго ждать, идет индус мужик, видит пакет лежит приоткрытый, явно внутри что-то интересное. Деловитым видом открывает его.... а там голова с лапами растопыренными на него напрыгивает.

Вы не представляете КАК он отскочил как ошпаренный, у него глаза просто из орбит вылезли и он настолько был напуган, как-будто там человеческая голова отрубленная была!!!!!!!!! Мы с половином ржали до коликов просто!!!!teetjteetjteetj Таааак смешно было.
    Последний раз редактировалось Штучка; 21.11.2010 в 02:02.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Стрекозка, у меня были каблуки, но широкие , устойчивые, просто и пол такой знаешь, скользкий , мраморный как в магазинах обычно бывает , вот я и навернулась .
    Ириша, очень интересно про лис рассказала , представила бедного мужика , шок teetj , а вот если бы шел китаец , он бы ,думаю, вряд ли отпрыгнул teetj , у них кухня богата , на всякие хохолки и гребешки teetj

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Ivadara, ты поосторожнее, пожалуйста... Ладно?
    Бедный индус teetj. А у нас прошлой зимой медведи в город заходили, рылись в мусорных контейнерах. Испуганный народ залетал в магазины. А милиция по всему городу рыскала в поисках. Медведи молодые, неопытные. А вот к знакомым зашел на дачу матерый, собаку порвал (её хозяин отпустил заранее, но она решила на себя отвлечь медведя) и всю ночь вокруг дома ходил. Наутро приехали охотники, пристрелили. Жалко и мишку, и людей. Человек разворотил тайгу, зверье стало вести себя неадекватно . Бывает и лоси заходят, и рысь как-то наведывалась. А этой осенью из приезжего цирка удав уполз. Так и не нашли .

Знаток Аватар для Asstilba

Ириша, относись к себе бережно! Такие падения абсолютно не к чему. Береги себя (и не только себя).
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    иду ....и как рухну ...прямо посреди магазина! кто смотрел Секс в большом городе , когда Кери упала в каком -то там бутике, вот я упала так же teetj , пакеты в одну сторону , сумка в другую, я вообще в третью
    Ой, я этот момент хорошо помню - жуткий! Бедняга, это из серии "мгновенные катастрофы"! Слава богу, что ничего серьезного! Я такие полы скользкие в магазинах, прямо, ненавижу - постоянно на них как пингвин хожу.

Штучка, смешно получилось - я тоже подумала, что если б китаец мимо проходил, он бы это хозяйство забрал на закуску Утиные лапки и головы, точно варят в Китае (я так и не решилась попробовать их, когда в Пекин ездила) - так почему бы и куриные не сварить? teetj
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Ириша, поосторожней сейчас будь! Ни к чему тебе эти скользкие полы
    ----
    А у меня расстройство - был предпринята очередная попытка починить ноут (он у меня старенький - 4летний. но т.к. я его юзаю как печатную машинку, мне хватает), но недавеча у него крышка как бы расслоилась. Ну и повезла я его... так мне сказали, что починить его - 300 баксов... В общем, еще чуть-чуть добавить и новый... Сижу ломаю голову
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ох, Ань, выбирай новый ноут лучше - 4 года это сейчас преклонный возраст для компа, как морально, так и физически. Если починишь - с ним все равно уже фигня всякая начнется, думаю, что не стоит вкладывать в него деньги.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Аня, я бы тоже новый выбрала, тем более что сейчас такое ценовое разнообразие!
    Про курицу с индусом представила teetj

У меня на прошлой неделе с сантехником смешно получилось. В выходные забилась труба под кухонной раковиной, муж поковырялся, не починил, вызвали сантехника на понедельник утро. Муж в восресенье до поздна работал, я решила дать ему поспать, не будить, самой сантехника дождаться. Сантехник все починил, собрался уходить, я расплачиваюсь, тут выплыват муж из спальни, в боксерских трусах (пардон за детали), как потом оказалось за водой (надо сказать что муж спросоня обычно не вменяемый), видит меня с незнакомым мужиком в прихожей, у него одновременно открылись рот и глаза . Не поверив своим глазам, скрылся в спальне, вернулся в очках , все так же в трусах, и вылупился на нас (сантехник таращиться на него, муж на него, я еле смех сдерживаю). Потом муж видать проснулся, скрылся в спальне опять, на этот раз вышел одетым teetj
    Наталья.

Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя