F-ort, и точно! Я тоже проверила, ничего уникального. А я, наивная, поверила!
И ведь по первому канала в передаче "Лед и пламень", Анастасия Заворотнюк заявила. Не 1 апреля же в конце концов.
Sweta врут все. Например, в октябре 2004 и в октябре 1999 годов тоже было по 5 пятниц, суббот и воскресений. Это из ближайших лет. И только по октябрю выборка и только пт, сб, вс. Типа конец недели.
F-ort, и точно! Я тоже проверила, ничего уникального. А я, наивная, поверила!
И ведь по первому канала в передаче "Лед и пламень", Анастасия Заворотнюк заявила. Не 1 апреля же в конце концов.
Sweta да ужасть сколько людей поверили teetj Я и сама поверила и сообщения разослала. Потом муж чет ляпнул по поводу моей откуда-то внезапно взявшейся доверчивости, я и решила проверить.
Вот ведь показатель, насколько люди доверчивы. Кто-то кинул в массы дезинформацию, а она уже и с экранов льется.
Я думаю, что это какие-то внутренние приколы: решили выставить Заворотнюк дурой и дали ей такой текст. А миллионы на самом деле поверили. У меня только на секунду промелькнула мысль: неужели такое редкое сочетание? и я помчалась рассказывать мужу и сыновьям, у нас еще и календарь висит, посмотрели.
Nick_ol, привет! Да я тоже телек смотрю только когда убираюсь или глажу (фоном). Вот по воскресеньям вечером как раз тот священный момент переглаживания рубашек моим милым мужчинкам.
Про переезд выделено в отдельную тему трудности переезда на новую квартиру, все мы рано или поздно с этим сталкиваемся и время это явно стрессовое и не из легких![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ну нет ребята, так не честно! рубашки они сами умеют гладить - проверено! и стирать в машинке тоже и даже в химчистку вещи относить!
достаточно того что я им готовлю еду и порядки навожу. а шмотки свои - давно они у меня все приучены сами гладить.
а я это дело надо сказать просто ненавижу, как в прочем и окна мыть... так муж уменя теперь и окна моет! - он как то сказал что мол грязные - а я говорю тебе грязные - ты и мой, а мне за шторками не видно, а он взял и помыл... я аж обалдела.. а подруги потом долго смеялись и говорили что это он мол что то натворил, поэтому и мыл окна.
короче чему мы их приучим - то и получим
75 ----------->70,7>------------------>65
ППКС!! А то некоторые не дают мужикам о себе заботиться, а женщина тащит и тащит на себе все, а у домашних жизнь прекрасная, зачем что-то менять. А некоторые предпочитают сами все делать. так как им не нравится как посуду моют, как убирают или гладят, а потом жалуются. что помощи нетНадо за все быть благодарной, тогда и приятно будет делать и заботиться о тебе.
У меня тоже окна моети это не воспринимается как подвиг.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не знаю в эту тему или есть отдельная тема, но вот хочу поделится: нас на работе кормят, повар готовит обед из трех блюд и все едят в мини-столовой. Естественно еда там не наша. Я ношу обед с собой и вот ну достало всем объяснять что и как. Как вы реагируете на вопросы окружающих и задают ли их вам?.
Социальные закладки