Крик души, а вернее желудка!!!
На ужин съела:
2 больших голубца
2 тоста с паштетом "Копченый лосось"
Ложки 3-4 семечек
Грушу
... и все равно голодная как собака, а дитё резвится, пинается во всю...![]()
Крик души, а вернее желудка!!!
На ужин съела:
2 больших голубца
2 тоста с паштетом "Копченый лосось"
Ложки 3-4 семечек
Грушу
... и все равно голодная как собака, а дитё резвится, пинается во всю...![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
надо было еще овощей в самом начале в себя :mig: , я по крайней мере так спасаюсь когда голод сильный , сначала овощи , ну там салат , а потом уже все основное , так чувство насыщения приходит такое хорошее .
кстате , я вот тоже люблю голубцы и по себе заметила что с них вообще как -то трудно наесться мне , они у меня как в прорву летят ))))
Последний раз редактировалось Ivadara; 27.10.2010 в 09:10.
я снова с вами! Ой девочки, отдых совсем и не отдых у меня получился. Ездили всей семьей.Так там со всеми пока разберешься уже ночь! Завтрак в 7.30-8.30 я пока детей подниму, мы уже чуть-ли не опаздываем. потом сразу процедуры начинаются. Целый день эти процедуры, да еще и с накладками по времени, так что я не ходила на половину своих. Когда более-менее расписала пацанам куда и как ходить(лечение) и казалось-бы можно урвать себе минуточку, у меня КД начались т.е лечение никак. Вот так и бегала весь отдых с детишками на процедуры. Правда 2 зуба полечила и душ Шарко принимала. Теперь про питание: ужас! Все рафинированное, очень жирное! Я первый день выкобенивалась и не ела, но так голодно! Порции большие., жирные, с мясом, но через пол часа я такая голодная
что приходилось и выпечку есть неправильную, так хоть голод не чувствовался. На четвертый день у меня дали о себе знать все органы пищеварения. Я чувствовала себя как тот американец, решивший на себе проверить действие Макдональдса. В результате конечно я поправилась. По приезду домой все требовали Монти-еды. Кстати проблемы с пищеварением стали не только у меня, но и у всей семьи. Возможности готовить не было, а то я бы прям там и готовила teetj. По приезду домой все навалилось, как снежный ком: приехала свекровь и попала в больницу, школы, уроки,прививки, у меня сессия, у мужа учеба после работы, среднего в санаторий (детский) за 300 км отвозила сама, отец уехал на Украину надо было за домом смотреть, уф. Вообщем вздохнуть еще возможности не было. Вот как появилась возможность сразу написала.
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
mishutochka, ничего себе у тебя закрутилось всё! Да уж, своеобразный "отдых" получился.
Слушай, а в санатории нельзя было какой-нибудь лечебный стол выбрать - хоть, жиров по-меньше бы. А то , действительно, засада. Если другой еды нет особенно не повыкаблучиваешься.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
mishutochka, какие ужасы ты тут написала...((
Прочитала и подумала, что моё отношение к еде на столько изменилось, что я уже не представляю, как можно есть вместе БУ и БЛ, сахар вообще не замечаю, зачем он нужен даже не понимаю))
но голод не тетка... в такой ситуации, думаю, что любой бы начал есть то, что дают))
странно, что действительно в оздоровительном санатории не было лечебного стола...(
ой девочки, это и был диет. стол № 15. только наверно для рядового человека, ну не как мы с вами teetj а для нас вообще кошмар. Вот примерное меню:
Завтрак
омлет
каша + много слив. масла
котлета или зразы
масло +сыр+булочка
Обед
фрукт
овощной салат и много майонеза или иногда овощи со сметаной(не перемешанной)
суп с мясом
мясное второе +гарнир(каша или чаще картошка-ее я не ела)
Полдник
выпечка+ чай
Ужин
салат
второе + мясо
фрукт
выпечка
на ночь кефир
булочка
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
это какой же диет. стол?!)) Это обжиралово (извините за мой французский...) с выпечкой и животными жирами просто)))
Интересная трактовка стола №15.
Цитирую из стола 15:
Исключаются из рациона:
•жирное мясо и птица (свинина с жиром, утятина, гусятина);
•сдобное тесто;
•животные жиры;
•перец, горчица;
•алкогольные напитки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки