Других любителей пива не встречала![]()
МарКовь, ну ты прям в точку попала!!именно айтишники мы и есть! teetj
Не, у меня один из лучших утюжков, вот такой тырк, я на этом не экономлю и средства защиты от них же. Дорого и то и другое, но того стоит, да, и пользуюсь я им редко, так как берегу волосы, поэтому они у меня вообще не секутся в общем-то.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не соображу куда выложить, но не могу не поделиться. Свекр прислал сегодня ссылку с классными фотками, очень впечатлило.
Россия в цвете
Фотографии Сергея Михайловича Прокудина-Горского, который фотографировал Российскую Империю в 1909-1912 годах при поддержке царя Николая II. Фотографировал юг и центральную часть Российской Империи. Границы с тех пор сильно изменились.
Он использовал специально приспособленную камеру способную запечатлеть кадры используя цветные фильтры, что позволило в последствии, при помощи прожектора, воспроизвести цвета очень близкие к оригиналу. Фоткам почти 100 лет, а какое качество, цвета, лица...
Оринигалы храняться в Библиотеке Конгресса в Вашингтоне (США)
Последний раз редактировалось SkinnyOrange; 05.10.2010 в 09:10.
Наталья.
Наташ, спасибо за ссылку - фотографии замечательные. От них, прямо, веет другой эпохой... Так странно - запечатленных на них людей уже и в живых-то нет, а образ их - вот он.
PS Все-таки, красота фотографии больше от фоторгафа зависит, а не от фотоаппарата![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Фотографии просто замечательные! Может от того, что они в цвете есть какое-то ощущение нереальности, как-будто это кадры из фильма, а не реальные места и реальные люди.
All you need is love, love
Love is all you need...
Отличнейшие фото! Спасибо! А ж не верится, что это 100 лет назад! Пошлю мужу... :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
У нас еще 9-10-10
ага,и у нас еще только 9-е! Но благодаря твоему сообщению, Брошкина, эта дата обратила на себя мое внимание ,и я обязательно как-нибудь по-другому к этому дню отнесусь и что-нить замучу!
Социальные закладки