Болтушка 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 998

Тема: Болтушка 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
    Про волосы : как раз сегодня утром в каком-то женском журнале (ЛМ из парихмакерской принес) прочитала, что действительно надо стараться мыть голову не чаще раз в три дня. Если же ощущение «бомжика» возникает на второй день, то лучше использовать сухой шампунь, якобы он - менее вредный для волос. Как считаете : это просто реклама для сухих шампуней, или правда в этом есть?
    Наташ, я могу передать только мнение парикмахера от бога Саши Петрова. Он говорил: "Мой так часто, как хочешь, волосам гораздо вреднее быть грязными". Но, правда, он всегда советовал пользоваться качественными средствами.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Интересно,а чем им вреднее быть грязными, чем чистыми? Хотя особо длинные волосы каждый день мыть, а потом сушить - удавиться проще

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ну лично я к этому вопросу подхожу с такой точки зрения: умываемся, подмываемся, душ принимаем раз в день как минимум, а то и чаще. Так а чем волосы провинились? Та же грязь что и на теле, так тело необходимо мыть, а волосы? На коже головы те же сальные железы, что и на теле, так на теле мы смываем все выделения и грязь, а почему же голова должна быть грязная и "кваситься" во всем этом "добре"? Это все равно что мол давайте подмываться раз в 2-3 дня. ВотЬ.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

вопрос далеко не праздный! каждый день мыть это удавиться даже в вопросе потери времени ( ну опять же варианты - если на Ивана Купала через костер не прыгали , то можно и через день),,но бывают тормозные дни , когда ну просто лень сушить волосы ( да и жалко палить из феном регулярно),, для таких дней у меня есть кепочки и шарфики ( ну иногда и обруч сгодится),,а если уже ваще Лень с Большой Буквы, то тада лучше нос из дома не высовывать - значит время пришло заниматься обломовщиной!)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    108

Матрешка, так так может в один день будет и лень тело полотенцем вытереть или другую часть тела Так что мхом зарастать?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Арригинальное решение на голове: мох натуральный teetj
    За день мох не должен вырасти, Стрекоз.
    Я тоже стараюсь каждый день не мыть, на уеладку времени жалко, да и волосы жалко фенить каждый день, а без укладки мой мох и не мох вовсе
    Наталья.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

и я тоже без укладки вообще никак , если каждый день феном ... то у меня и родных трех перьев не останется teetj, я мою раз в два дня - это при обычном домашнем режиме, ну а если куда собираемся, то понятное дело ,помыть и уложить вне зависимоти от того когда волосы мыла .

Записей в дневнике
    108

А умываться и душ принимать тоже тогда не стоит... мох же за день не вырастет :mig:
    Девы, откровенно говоря, я не очень понимаю и принимаю: как это лень помыть голову. Я могу не помыть посуду, но что бы быть с неухоженной головой

[QUOTE=Strekoza;88008]Матрешка, так так может в один день будет и лень тело полотенцем вытереть или другую часть тела Так что мхом зарастать?[/QUOTE

да если бы полотенцем и разговору бы не было,,когда у меня короткая стрижка была, я каждый день голову мыла - приходилось, чтобы волосы форму держали,, теперь волосы по лопатки, и у меня на каждый день своя прическа в зависимости от степени немытьяteetj
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    ....тут пир и поедание улиток!! Как же я их люблю!! Особенно в чесночном масле. Это ж просто невероятно вкусно!!
    А я не люблю улиток. Внешний вид меня нисколько не смущает, а вот вкуса особого не улавливаю в них: резиновые козявочки какие-то
    А в масле слишком жирно на мой вкус, не нравится тоже. Это, наверное, единственный французский деликатес, который у меня аппетита не вызывает.
    Вот, устриц я обожаю - их могу съесть столько, на сколько денег хватит Жаль, в Москве их мало где можно поесть, что б были свежайшие и от лимонного сока или уксуса сокращались.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя