Болтушка 2 - Страница 78
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 998

Тема: Болтушка 2

Новичок Аватар для МарКовь

Тогда проблемы быть не должно, :mig: а стадное чуство это ведь не про нас?!

Марина. Рост 168 см.

Любопытствующий Аватар для YaNovaYa

Девушки, я наверное плохо искала, не могу найти таблицу ГИ

На Монти с 18.06.2012.
    Мой дневничок

YaNovaYa, вот здесь они живут
    Идёт пост, не ем мясо и яйца.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

YaNovaYa

Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

Все важные темы помечены как "Важная" и прикреплены в самом верху соответствующего раздела

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Интервью-то как такового не было, какие-то куски с Монтиньяком, который что-то готовит. Мне показалось, что это просто спекуляция на его смерти. Вдруг стало интересно об этом рассказать - что Лобков брал у него интервью незадолго до смерти. А материала-то никакого у него нет, нет собственно интервью, только какой-то съемочный мусор...
    Вот, у меня такое же чувство! Я посмотрела сегодня программу в записи - мешанина какая-то! Недоумение вызывает подобное дилетантство со стороны довольно опытного журналиста Лобкова.
    В общем, программулька так себе - можно было и пропустить
    Неприятно, что в массовом сознании имя Монтиньяка свяжется с именами Аткинса и Брэгга , а также со смертью из-за "диеты".
    Лучше бы показывали передачи о том, к каким последствиям для организма приводят низкокалорийки или пристрастие к фаст-фуду, раз уж так радеют за здоровье нации.
    ---------------------

Единственное, я искренне считаю, что семья Монтиньяка напрасно так долго не пишет о причине смерти.
    Какая разница, даже если у него что-то с сердечно-сосудистой системой или одно из заболеваний, которые часто связывают с питанием, ведь, все же люди! Нет диеты для бессмертия.
    Просто, подобное замалчивание вызывает ненужные насмешки и спекуляции, вызывает появление слухов.
    Ну, да ладно. Это их выбор.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я где-то читала, что от рака желудка он умер, не помню где уже и не знаю, правда или нет. Но если правда, то тоже весьма хорошая антиреклама его диете для многих. Но как мы уже говорили, никто ж не знает, может, он долго прожил с этим заболеванием благодаря диете.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Про рак я читала у Владимира Соловьева. Там он упоминал, что когда познакомился в Монтиньяком лично, был разочарован его внешним видом, ну понятно, человек болен раком. Но он так вскользь об этом написал. И все-таки отметил, что основной сброс веса у него произошел на питании по Монти. А оставшиеся 5 килограмм, которые ну никак не уходили, убирал уже в рекламируемой клинике.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ой, интересно было бы почитать, а, может, ссылки или что?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Единственное, я искренне считаю, что семья Монтиньяка напрасно так долго не пишет о причине смерти.
    Какая разница, даже если у него что-то с сердечно-сосудистой системой или одно из заболеваний, которые часто связывают с питанием, ведь, все же люди! Нет диеты для бессмертия.
    .
    Это семейный бизнес, который они планируют продлжать, как я понимаю. Хотя именно в бизнес целях лучше было бы обнародовать причину смерти. По человечески я их понимаю: горе, не хочется в другими это обсуждать, тем более со всем миром.
    Наталья.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    Про рак я читала у Владимира Соловьева.
    Да, когда говорят , что кто-то долго болел , то рак - это первое, что приходит в голову. Увы, но диеты от рака не спасают.
    А рак желудка в последнее время очень активизировался во всём мире - раньше это была только проблема Японии, а теперь везде. И возраст заболевших помолодел - уже с 25 лет диагностируют. В общем, страшная болезнь...
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя