Болтушка 2 - Страница 72
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 72 из 100 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 998

Тема: Болтушка 2

Опытный Аватар для Talia

Ух, ты! У меня бы такие принципы не прошли! Хотя я их придерживаюсь во время покупок, но все равно учитываю и привычки семьи, а то они меня потом замучают .

Опытный Аватар для Aniksy

У нас компромисс - я покупаю что-то себе (н-р, могу шоколад купить на фруктозе немецкий), половин покупает что-то себе. Но вообще у нас совместный шопинг идет на ура, т.к. даже если выбор продуктов вызывает удивление, я всегда на это говорю, что это "для русского блюда" Никто его и не просветит, что классический винегрет делается с картошкой; он ест с фасолью, ему вкусно, мне радостно, я для него своеобразный кулинарный авторитет teetj Он еще потом ходит и всем рассказывает, какой он салат ел

Для меня "делом принципа" стало то, что я отказываюсь готовить блюда, которые не смогу сама съесть. Т.е. если ему хочется жареной картошки, то - вперед и с песней, жарит.
    Последний раз редактировалось Aniksy; 24.08.2010 в 10:53.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мы вместе закупаемся - половин пытается иногда какую-нибудь халву стащить с прилавка, но я ему сразу же обещаю сделать домашнюю и он отступает. Но нам проще, поскольку половин тоже "монтиньячит" вместе со мной.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

о картошке жаренной - это отдельный случай,, на меня сразу глухота нападает, я сразу тороплюсь кучу дел делать,,я-то знаю, что этот тот еще фрукт - фиг себе что-то пожарит (кроме яичницы),,поэтому мне так спокойно - нытьём меня не развести,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Все свободное светлое и не дождливое время провожу в лесу. Заготавливаю витаминчики на зиму -чернику собираю, но в этом году ее не очень много уродилось. А вот брусники....красным-красно. Ягоды огромные, жалко на них наступать, но, иначе, ходить и собирать чернику не получается. Брусника еще не дозрела, но на желе уже можно собирать, в ней сейчас пектина очень много. Желе получается плотное, такое ножом можно резать.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Опытный Аватар для Talia

Ой, Света, вот наводку дала на отпуск!Я обязательно подгадаю поехать в ваши края в сезон ягод!Только когда это будет...
    А про готовку половина - моя половина даже не знает где соль на кухне, не говоря уже о каких-то манипуляциях на плите!Я ужасный собственник и кухню считаю своей территорией, поэтому сознательно никого не пускаю туда!Разде что детей...
    64.5...........54(в мечтах)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ох, как я тебе завидую, Свет! Я в детстве обожала лес и все каникулы - с конца мая по 1 сентября - торчала в лесу! То грибы, то ягоды собирала - это моё любимое занятие было!
    А сейчас, увы, уже не получается в лес так ездить загород, а в Москве не пособираешь ничего.
    Так что я теперь все грибы ягоды исключительно в магазине "собираю".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Наташа, хорошая идея, и от жары спрячешься, с утра сегодня всего 2 градуса было. Вот ты удивишься, когда увидишь этот лес. Он очень редкий. Я после тайги, я ж с Урала, никак не могла его сначала лесом воспринимать.
    Девочки, здесь, на севере Финляндии, правда удовольствие по лесу бродить.
    Здесь очень чисто и очень-очень редко можно чужого человека встретить. Я со своей мохнатой подружкой люблю в лесу вдвоем быть, как надоело, так домой. Не надо от желания другого человека зависеть. Телефон всегда с собой, если что. А моя умная собачка всегда дорогу домой или к машине знает. Незнакомых (плохих) людей здесь в лесу не боятся, а боятся медведей. Но моя девочка сообщит, если какая живность рядом, надеюсь...
    Хаим Вейцман.

Опытный Аватар для Talia

Свет, так я уже и за лыжами побежала! Как на зиму хочется в настоящую зиму!Дети тоже просят, но как подумаем- это же шубы и валенки, и шапки, и штаны теплые - все покупать надо на четверых!Поэтому самая холодная зима для наших отпрысков была в Швейцарии - при -4! И все!
    А лес просто необъяснимо люблю!
    64.5...........54(в мечтах)

Наташа, у нас тоже нет не шубы, не валенок. Штаны теплые, правда, есть.
    Современная одежда -куртка-и и ботинки на на любую погоду одни и те же. От плюс 10 до минус 25. Если качество хорошее, то в них и не потеешь и не мерзнешь. И легкие. У вас наверное такие в наличии имеются? ТОлько ты, может еще не знаешь не знаешь, что в них и в мороз не холодно. А минусовая температура у вас бывает?
    А вот если холоднее, то у меня пуховик есть.
    Наташа, а лыжи можно и на прокат взять. Да и теплую одежду на прокат туристам дают.
    Ну, а если до меня доберешься, то одежку теплую найдем и без проката. НЕ замерзнешь. НЕ бойся. Так что можешь планировать поездку к Деду Морозу.
    Хаим Вейцман.

Страница 72 из 100 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя