Вчера вечером ( ночью) ничего не предвещало беды ( ну разве что свининка, запеченная по всем правилам , но это на последующие дни на обеды БЛ). Свои ошибки я поняла чуть позже, Ну во-первых- ну нельзя мне покупать свинину ( но она так на меня жалобно смотрела в магазине свинячим задом по супер- распродаже, что ни взять её домой я просто не могла),,вторая ошибка – сделал и сразу попробуй ма-а-а-аленький кусочек, а не то будет хуже,,,и третья - не фиг уже лежа в кровати смотреть по телеку кулинарные передачи,,одним словом случилось вполне предвиденное - ровно в полночь (некоторые на балы собираются, а некоторые свинину жрут как не в себя) вылезла я из кровати и пошла свинину свою проведать ( укутать там фольгой, чтобы ей не холодно ночью было),,вот говорят жеж что в полночь всякие чудеса бывают, там пирожки говорят “Съешь меня” или яблочко наливное говорит ‘Откуси’,,,одним словом уболтала меня свинина поробовать от неё кусочек, а потом еще кусочек,,и потом еще,,кажись в таком темпе я прикончила 1/3 всего куска,,пошла я спать с чувством стыда за себя,,утром тоже свининка давала о себе знать и на весас был новый привес в 200г,,я как представила какой бы был отвес, если бы я не жрала эту свинью, так у меня слеза раскаяния навернулась,,
Социальные закладки