Болтушка 2 - Страница 59
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 998

Тема: Болтушка 2

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

ой, девочки, извините ...честное слово я поверила , прямо вот на 100 % поверила как же так ...мне кажется такими вещами вообще нельзя заниматься , мне и на одноклассниках уже написали , что это мошеничество ....мда ...оказывается и такие люди бывают и такими вот вещами могут зарабатывать , девочки ,извините еще раз ...прямо так мне неудобно ...просто как подумаешь что не дай Бог и с твоим ребенком может беда случится , так чему угодно поверишь ...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мари, я советую прислушаться к словам F-ort, я тоже думаю, что не нужно паниковать.

Расскажу историю "на тему" так сказать. Две знакомые подруги пошли как-то гулять вечером, а обуты они были в босоножки.
    И одной в ногу вонзился шприц, который на дороге валялся (от наркош , видимо, остался). Вот это был ужас. Ей долго и регулярно приходилось сдавать всевозможные анализы.
    История произошла давно - лет 10-15 назад, и всё, слава Богу, обошлось.
    Но страху она натерпелась, конечно, не дай Бог.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Мари, все будет хорошо! :mig:
    За шприцы, несколько месяцев назад, на Украине, в городе откуда я родом, был скандал, возле детского садика волялись шприцы, и дети достали их и стали играть, в результате один мальчик уколол девочку, кажется она полуйила ВИЧ, вот за детьми в садике смотрят.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Девочки, спасибо еще раз за поддержку! Все хорошо! Бегает, уже забыл, что поранился.
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

А я сегодня обнаружила, что у нас отключили горячую воду... без всяких предупреждающих надподъездных "бумажек". Главное, что я, тютя, еще в апреле посмотрела график, решила что далеко... ну и сегодня с удивлением обнаружила, что упссс... Но сперва не поверила... и уже вечером мои опасения подтвердились... Вот я тормоззззз
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

Аня, сочувствую - я к тебе присоединюсь через несколько дней, у нас 27 отключают воду :mig:

Опытный Аватар для FRIDA

А я сегодня в третий ( и похоже, что не в последний) раз забрала кофе-машину из ремонта. Удержусь от подробностей и комментариев. Просто не готова......

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Записей в дневнике
    585

Но её починили?

Опытный Аватар для FRIDA

Саша, первый раз смотрел ее знакомый, работающий в сервисном центре Miele (у меня Бош), сказал, что она просто забилась, почистил ее - это был первый раз. После этого она сварила дома ровно 1 чашку кофе. И то же самое. Знакомый сказал везти в севисный центр Бош. Там объявили стоимость ремонта в 260 долларов.То есть, практически заменить у нее внутри все. Так чтоб уже наверняка. Половин уже готов был дать добро. Это вторая попытка. Но еще один знакомый сам поехал в сервисный центр и забрал машину, сказав что заменить все не разобравшись в поломке - как-то не очень профессионально выглядит. Вот он ее тоже почистил. Пока работает. Но я так понимаю, что это же не решение вопроса. Это третья попытка. Я угомонилась, сижу, жду готового.

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Прививки деткам обсуждаем в теме Прививки - за или против?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя