Я так люблю свой маршрут для бега,вдоль липовой аллеи.Особенно интенсивно запах вечером,ощущается.Почему-то нигде не видела духов с запахом липы,мне очень нравится.
Оо, липа обалденно пахнет - это точно!
Во время цветения липы нужно в Прагу ехать - в этом городе очень много липовых деревьев (как в Москве - тополей), поэтому весь город благоухает цветочно-медовым ароматом!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я так люблю свой маршрут для бега,вдоль липовой аллеи.Особенно интенсивно запах вечером,ощущается.Почему-то нигде не видела духов с запахом липы,мне очень нравится.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
О быте. Сегодня отказалась сотрудничать со мной кофе-машина. Мастер, конечно, уже приглашен. Но так дискомфортно. Все мои ритуалы сбились. Большее неудовольствие могла мне доставить, пожалуй, только поломка компьютера.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Ооо, какое правильное слово "ритуалы"! Для меня тоже чашечка кофе - это священнодействие , практически!Правда, дома я варю в турке кофе - с щепоткой солички, иногда с тонким ломтиком чеснока, с более традиционными кардамоном, корицей, черным перцем, мускатом...
Скорейшего выздоровления твоей кофе-помощнице, пусть чинят скорее! Нельзя человека ритуалов лишать!
Да... точно... слово очень правильное. У меня тоже варка кофе - ритуал. И утром без него никак. НО! больше я люблю вечером, когда уже не спешу никуда его попить. Или в субботне-воскресные утрЫ.
А у меня с завтрашнего дня выходные!Чё-та утомилась за 4 дня - очень ждала сегодняшнего вечера, что бы поздравить себя с наступлением длинного уик-энда.
Завтра - хочу, кофе сварю, хочу калланетикой займусь (а то недели две уже перерыв
). В общем, планов громадьё, как обычно в таких случаях.teetj
Дразните, значит.... Понятно.... Кофе-машину увезли. Но вроде как не очень трагично там все. :mig:
А я только что спорт закончила. Дотянула до самого вечера. Сейчас, конечно, приятно. Но делала только на характере...
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Кофе - тоже моя слабость, с утра быстро приводит в чувство...
За вороненком наблюдаю со стороны ( слышу его требовательный крик в одном месте). Жив, здоров, несколько ворон его усиленно кормят. Petitenat, я держала попугая волнистого. Он в сравнении с вороной ангел :mig:. Её жуткий крик постоянно напоминает о бренности бытия и неизбежной кончине.Пусть живет, но подальше.
Эпопея с переездом (его последствиями) продолжается, теперь ремонтируем изувеченную мебель и треснутый аквариум (на 200 л).
Хороша пословица: один пожар сравним с тремя переездами:mig:
Одно хорошо - сегодня весы показали 63,5 кг.
FRIDA, ну, героиня - я так поздно не могу тренироваться, есть риск уснуть на тренажере teetj
Пума, да уж, вороний "ангельский" голосок прочно связан в сознании с чем-то нехорошим, очень в нас сильны стереотипы teetj А ворона, может, только хорошее всегда говорит.
С отвесиком!![]()
Всем доброе утро!! Девочки, сегодня после обеда иду на свадьбу к любимой подруге, аж на целых два дня! Вчера весь вечер штудировала литературу на предмет как избежать похмелья,в том числе и у нас на форуме teetj а сегодня с утреца только помидорами и огурцами закидываюсь, чтобы хоть как-то облегчить животику жизнь перед предстоящим банкетом teetj Ни в чем себе в плане еды отказывать не намерена, но буду настраиваться на сдержанность teetj
Социальные закладки