Как жаль! Натуля, как же ты теперь хромоножкой будешь на ДР дочи? Впредь осторожнее на крутых поворотах, желаю быстрейшего выздоровления!![]()
Вот вы тут про сало все! А если возьму с расстройства и отковырну из морозилочки?Кому стыдно будет?teetj
А я сегодня самоотверженно провела два с половиной часа в поликлинике(даже не знаю как это место и перевести, да и не суть).Короче. оказалось по данным рентгена, что я таки сломала себе мизинец!Просто анекдот!И косточку-то, самую последнюю, где ногтевая пластинка, как так умудрилась!перевязали мне ножку, хромаю теперь.Зато половин по магазинам ездит.Хоть в этом освобождение.
Ладно, пошла себе эфирчиков мешать для заживления.:mig:
64.5...........54(в мечтах)
Господи Talia.... и где это ты получила такое "счастье"?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
да уж, Талия вы наша - лечитесь теперь и лелейте свой пальчик![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо за поддержку, девочки!
Вот уже и насмеяться не могу, как можно было!?Вот и половин ходит и приговаривает - Ну ты даешь!teetj
Алисаня, ДР дочи в клубе будет только через месяц, поэтому , надеюсь, смогу одеть каблуки!:mig:
64.5...........54(в мечтах)
. девочки. вот парадокс, меня все-таки распирает во все стороны!!! я уже джинсы еле еле застегиваю!
с каждым днем, прям чувствую что тяжелею и ширею. в чем дело понять не могу.... может это прием медикаментов так сказывается? Кто нибудь сталкивался? Успокойте истеричку
. А еще чувство насыщения пропало. вот в прямом смысле слова : взяло и пропало! ем,ем,ем а чувство насыщения и соответственно удовлетворения -нет! правда у нас ща жара началась,я много не пью, так чтоб подумать на отеки
![]()
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Смотря какие медикаменты: некоторые, действительно, могут провоцировать аппетит. Старайся не увлекаться десертами, исключи неправильную фруктозу, если используешь её.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибочки большое Alexa_Alexa! фруктоза и правда в эти дни другая, подозреваю неправильная. Исключу! но чем заменить? стевия не пошла, других у нас не достать... Вот еще подозрение на дрожжевую выпечку, интересно может она провоцировать, по ощущениям: прям как тесто на дрожжах, распирает во все стороны. Ее тоже исключу. А аппетит действительно постоянно, причем не есть, а жевать и грызть, но постоянно хочется. Водой не перебивается. Наверно медикаменты... они хе все для головы, причем серьезные
я посмотрела, у меня совсем нет орехов и семечек в рационе сейчас, надо-бы купить...
Последний раз редактировалось mishutochka; 06.05.2010 в 13:41.
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Социальные закладки